![]() | |
а что там с летним лагерем в крыму "Жирный медведь"? |
Цитата:
если улитка не спит, то в течение дня сжирает среднестатистический огурец |
сегодня пиздец вопрос возник с утреца, на какой тачке передвигаться по городу, Туарег 4.2 в8, инфинити джи35 в6, ниссан серена 2012 года:dovolen::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вот так новости, они тусят себе в аквариуме, жрут скорлупку и огурцы, гоняют наперегонки по крышке, играют с котом, сплошное счастье, а не ахатины |
мой братело смотрит на ваших улиток, как на говно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/20/202086537b0bdd216cf.jpg Добавлено через 3 минуты 18 секунд один фиг собак люблю. С ними можно поговорить, поиздеваться, побегать, поиграть. Такие же люди, только наивные, молчат и любят тебя больше жизни:) |
наши улитки сожрут эту рыбку. муаммар то точно сожрёт, он всегда голодный и зигмунда обижает |
Цитата:
|
велосипед :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле никто никого не сожрёт, этож даже зигмунд понимает, хоть у него и мозгов отродясь не было. надо будет замерить улитку в длину, последний раз когда жена их мыла они были размером с ладонь примерно. муаммар чуть больше, зигмунд чуть меньше Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, я сейчас сижу перед аквариум и он всё так же смотрит на меня, как на фотке. Я интересная похоже:):):)
часто их мыть надо и отчего? От какашулек? От слизи? |
Цитата:
ну и в целом им по кайфу в тёпленькой водичке потусить, как будто дождик |
Цитата:
|
3 дня уже еду в поезде, в барнаул еду на конец то до инета дорвался . на форуме сижу , музыку слушаю, все чего у меня пол года не было |
у моей 3 ахатины живет, мерзкая хрень, пока маленькие см по 5 |
Цитата:
мы когда брали они меньше сантиметра были |
Цитата:
|
Цитата:
золотая середина всем нравится |
Цитата:
|
получается корешь, что ты альфач! :black: Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у моей черепахи был добрый взгляд:( |
Был? :( Шуга пережила черепаху :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. | |