![]() | |
Цитата:
поэтому не путай,дистрофан хуев..вообще с тобой западло базар вести если честно,ведь ты про девушек умудряешься такую хуйню написать,что просто пиздец..описываешь тех малых, кого видел за день и с обиды их хуями покрываешь НА ФОРУМЕ..ты ебанутый чтоли совсем? Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
пиздец ты баран,хуле воще влез,в стиле пипсдоха я так понимаю пытаешься чото попиздеть..сам за лоха себя подписал и я еще виноват.ты ахуел чтоли тоже? лол |
Цитата:
|
покойся с миром, черепашка |
У меня так рыбка умерла, красивый такой был красный "петушок", Гера звали, прожил месяца два от силы. видать как вы яхту назовете, так она и поплывет :| |
гера нормальное имя скорее всего вода, температура, корм не подошли Добавлено через 2 минуты 16 секунд кто посмеется, тот такой же долбоеб, как я:dovolen:http://cs7002.vk.me/c540104/v540104938/21a1e/vDAAs0qzL_U.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за рыба то? Добавлено через 1 минуту 27 секунд у меня тоже сейчас дома холодно:( я замерзну, как рыбка Светки и умру:( |
Цитата:
рыбка петушок, так и называется. точно такой же был :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/20/204577537b759991914.jpg |
люблю платья, сразу по самоощущению +1000 женственности, ну и по внешнему виду конечно же ну бывает:) |
та меня жизнь заставила платья одевать:D хотя сама понимаю платье не добавляет обаяния мертвым глазам |
ну опять! Что ж вы такие депрессивные? самому себе то должно уже надоесть |
с детьми на экскурсии в доме-музея героя СССР был, потом пошли на озеро, футбик гоняли, всякую дрянь магазинную ели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: