![]() | |
к себе |
нене, никаких искр между диаболиком и точкой :D Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она должна быть всегда. Нельзя зависеть от другого человека в этом плане. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или года 3-4 хотя бы. но после продолжительных многолетних отношений, когда человек уже был неотъемлемой частью твоей жизни, когда были планы на будущее, а потом все пошлой пиздой. а потом тупо несколько лет подряд в одиночестве без всех. второе даже предпочтительнее :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
и еще, главное, чтобы никто на тебя внимания не обращал, живешь в коконе самого себя, постоянно с собой. говорят, лучший друг для любого человека - это он сам. но и злейший враг тоже. это все банальные прописные истины Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько был один знакомец, который жизнь ненавидел и бабы никогда не было. Потом он накосячил жестко и получил два раза пиздюлей. Буквально через месяц его жизненная позиция резко поменялась, а ещё через месяц он нашел себе девушку. Не подумай, что это история про живительные пиздюли:) Просто в жизни каждого должно произойти что-то, что заставит его переосмыслить свое отношение к окружающему миру. |
херувим правильно всё говорит, настоящий анимешник :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так и у меня, например, что-то произошло, после чего было переосмысление (а по хорошему переосмысливать все надо постоянно) некоторых вещей, и как следствие - заточение в себе так что может и знакомец твой придет после определенных ситуаций к иному выбору) Цитата:
да, все так и было :boyara: |
если точка фейсом норм то в принципе я бы взял её себе, хохлушка борщ наверн варить умеет ковер стирать, правда хохлушки одеваться нихуя не умеют сведу в центр города вечерком посмотрит как надо збс будет в фитнес запишу а то сидит 100% с животом больше чем у шуги во время нежеланного залёта
Показать скрытый текст
:(
Показать скрытый текст
:morj:
Показать скрытый текст
:kiss::tolstiy::dovolen:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно потому, что он попал на землю, в нем начало просыпаться человеческое все, чувства там и тд и тп. Показать скрытый текст
а точку тебе не видать, ты хам :o
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше в старости вспомнить, какую яркую жизнь ты прожил и какие замечательные люди тебя окружали, чем кусать локти и понимать, что практически всю жизнь ты был один и как всё кругом херово. |
Цитата:
можно ведь и весь мир объездить, перезнакомиться с кучей народа, испытать множество новых ощущений, но кто сказал, что человек не может это один?) оставаясь в себе, можно не оставаться на месте. человек же не однозадачный механизм, верно? посему кусать локти и причитать "как все херово" в старости не придется. вообще, я не говорю, что в таком состоянии надо прожить всю жизнь, но определенный период - вполне. опыт всегда опыт. да и стоит различать одиночество унылое, когда человек закрылся, преисполняется жалости к себе и твердит как все плохо, и одиночество ставшее осознанным, направленное как раз таки на что-то продуктивное, на реализацию возможностей, самопознание, осмысление. но в любом из видов, конечно, сам себе можешь надоесть неимоверно, как я уже говорил выше. оттого и возникает необходимость в другом человеке, который, желательно, будет не просто придатком, а цельной личностью, тогда и будет оказываться взаимоподдержка, будет взаимопонимание не на бытовом уровне, а на уровне духовном, творческом. однако, после продолжительного одиночества и предшествующего этому опыту, умеешь видеть людей, потому и найти такого человека очень и очень сложно. а найти кого-то лишь ради того, чтобы был - несерьезно. как то так |
Цитата:
|
Вот совсем не понимаю, этого наяривания писюна на автомобили. Кроме того что зимой заебись посидеть, в комфорте и тепле, совсем никаких плюсов не вижу. |
ого тут баталии без меня :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. | |