![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
банальное заключение, отсутствие друзей\знакомых, отсутствие какого либо нормального общения в течении года и как следствие отсутствие парня, комплект :horosho: плюс до всего этого у меня была не такая уж яркая жизнь:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ругайтесь,няшкинсы а как сюда видиво залить с компа? я себе усы из ручки делала, решила заснять:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как не наблюдаю логики и во фразах "я просто реально не вижу плюсов в одиночестве", а следом "Никогда не был таким". понятно, что ты не видишь, когда таким никогда и не был. пока внутрь дома не зайдешь, не сможешь оценить внутреннюю отделку, ибо не видишь. это как "не вижу прелести в сексе, никогда не трахался", "не люблю яблоки, никогда не пробовал". :) |
Цитата:
|
да и вообще спор ни о чем как бы. ты видишь пропасть, я вижу самопознание. ты не видишь радости, я вижу свободу действий и мышления. каждый волен видеть то, к чему пришел сам. кто-то звезду, кто-то вселенную, а кто-то и грязь под ногами лишь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
но как по мне должен быть баланс, потому что устать можно как от активной жизни, так и от одиночества, ну это мне бы так хотелось. например от длительного эмоционального общения или от каких то ярких впечатлений эмоционально истощаешься, а от длительного одиночества в разы труднее сходиться с людьми, а тем более в одного |
Ладно, в целом роман ничего так. Последняя четверть вытянула. |
как много текста то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не секрет, что у Лондона маниакально-депрессивный психоз был. А у человека в состоянии мании, действительно имеет место быть неимоверный наплыв, как интеллектуальных так и физических способностей. Так что, я думаю он не сильно кривил душой. Хотя где-то, преувеличивание было, в той или иной степени. Но это же роман, а не жизнь.:o |
вы о чём вообще? почитал запутался кто о чём :( |
Не, меня больше возмутило, что он считал себя выше и умнее других только по той причине, что освоил определенное количество книг, попавших к нему в руки больше по воле случая. И якобы он, в отличии от все остальных, видит всю систему насквозь, а это у меня сразу ассоциируется с недалекостью. В принципе, он таким и остался до конца, "я познал жизнь за пару лет, я лучше всех знаю и вижу недоступное быдлу". Хотя под конец были конечно проблески, но в целом, я как относился к нему как выходцу из рабочего народа, освоевшему некоторые знания и возомнившему о себе хз что, так и отношусь. У меня еще морской волк лежит, как-нибудь прочту и его, надеюсь там не будет такой заносчивой херни. Добавлено через 7 минут 26 секунд И с самого начала ясно было, что это не любовь никакая. С обоих сторон это было лишь сексуальное желание скорей, посколько во всем, что не касалось силы и здоровья, взгляды были абсолютно полярные. Ну а у идена, пожалуй, ещё было эгоистическое желание завоевать телку, которая выше его по уровню была. Так что конец был, мягко говоря, предсказуемым, быдло осталось быдлом, правда более образованным, а шлюха осталась шлюхой, хоть и из светского высокодуховного общества, пару человек мне только симпатизировали, это тип в начале, который засирал Руфь, еще бессингботем или как его и лиззи, все остальные, пожалуй, мудаки, живущие в рамках своих границ и усердно их защищающие, в том числе Мартин |
Цитата:
Вот тебе копи паст из вики о течении заболевания, которое расставит все точки над и. Цитата:
|
Понятно, я же ничего не говорю по этому поводу, оцениваю его как автора, потому как психические заболевания его для меня ценности не представляют, если говорить о содержании. Не может же это быть повод, чтобы я снисходительно относился к произведению Добавлено через 2 часа 52 минуты 9 секунд Вы когда-нибудь сталкивались с интересной аннотацией, или как эта хрены называется перед рассказом, это всё время для меня самые мучительные страницы, какой-то косноязычный анализ и т.п. херня, призванный подготовить и увлечь писателя, а на деле обычно вызывающая лишь негативные чувства и желание поскорей преодолеть этот кусок говна с псевдонаучным подходом в разборе сути произведенияДобавлено через 2 часа 54 минуты 6 секунд увлечь читателя конечно |
Цитата:
Ладно, давай закончим спор, ибо сытый голодного не поймет:) Всё-равно каждый останется при своих. Цитата:
Я так понимаю, что у тебя просто нет своего круга общения и компании, в которой тебе было бы интересно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |