![]() | |
вообще не появилась:o |
прохладно :o |
что у вас тут происходит, пацны? |
читальный клуб тут открыли мы |
есть почитать чо? |
Почитай хэмингуэя, у меня к нему претензий нет, сам я финансиста читаю сейчас, начало в духе мартина идэна |
вот его кстати не особо помню, кроме явных "бэнгеров", всем известных) а Мартин Иден все запорол в конце, когда только началось его старед фром зе баром и т.д. возьмусь за Финансиста тогда, после Киосаки есть смысл? а вообще, Амиран Сардаров, загугли, кстати - писал, что мол все эти финансисты, киосаки и подобные, щас уже устарели, и в текущей финансовой модели мира не работает. |
нау ви хиар :o киосаки не читал, да и финансиста я только начал. а хэмингуэй мне пожалуй больше всех симптизирует, не считая моей любимой книги на все времена - Приключения Незнайки |
последняя про меня чисто. слушай, читани Сардарова, давай я тебе даже зашлю его, ты помню писал по поводу жизни и людей в целом, там он подробно такие темы расписывает и все по полочкам раскладывает. куда засылать? |
я не могу книги в цифре читать, только на бумаге в основном :| |
бумажных у него нету, делал лимитированную партию, по кесу за комплект вроде так Добавлено через 1 минуту 7 секунд только заметил в заголовке темы "мандастрадальцев", лол. ну это не ко мне :boyara: |
что за книга? о чем? да тут мандастрадальцев половина, остальные сочувствующие, ну и так попиздеть |
Цитата:
|
ну он же такой типа уркаган, но посадили ни за что:rus-zagul: |
Цитата:
все правильно ты понимаешь Цитата:
Цитата:
|
Короче, тебе нужно доверить кому-то душу, пока ты будешь просиживать в безопасности для своего психо эмоционального состояния ничего значимого для тебя не произойдет |
не вижу я вокруг кому можно хоть немного доверять, была подруга, которой можно было доверять, но сейчас мы не общаемся как раньше. а сейчас наблюдая за происходящем и отношением к информации доверенной людям, тут вообще некому доверять. ну или это я слишком серьезно отношусь к тому что сказано мне и не распространяю это все, вообще в бабском коллективе никому доверять нельзя |
Да не будет таких людей, обмудки же одни, надо взять кому-то и раскрыться :o Я не говорю же всех скелетов из шкафа вываливать, потихоньку так, а если не прокатить, то свалить Добавлено через 26 минут 31 секунду Шучу, конечно же будет такой принц на белом коне, дьявольски красивый и умный, и будет разделять с тобой все твои интересы и вы умрете в один день прожив вместе счастливую жизнь :morj: |
Цитата:
Цитата:
А так плохо конечно, что у тебя нет своего круга общения:( |
Ну вот и не будет у нас с ней никакого секс-путешествия, она меня бросила. Встречались 5 дней, мой рекорд. Но ответ один и тот же - извини, ты очень хороший и обязательно на тебя будут любящие девушки толпами вешаться. Извини, ты очень классный, но - НЕТ! ПОтом проходит около года, появляется какая-нибудь, и говорит то же самое. Честно, я даже не удивлен |
ты не секси для них значит. Слишком положительный, возможно. |
Прочёл я твой пост и укрепился во мнении, что бабы и секс это что-то для избранных:black: Вообще, конечно ебанутый у них мозг. Сначала "ой хачу-хачу тибя! Пайдём ибацца!". Через несколько дней "ой! Ты такой харошый, но нет! Ни пайдём ебаца":guinda::facepalm: Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 26 минут 57 секунд Цитата:
|
преподы, как бабы. "ой, какая ты молодец, как хорошо выучила. 4 тебе" пиздец!!!!!! Зачем тогда так хвалить, если 5 не собираешься ставить. 4 это не молодец, это хорошо. |
задние фонари как у ламбо) |
юсуф, ты бредишь уже этими тачками |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |