Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Raz0r 23 мая 2014 08:13

...
эти формы, фары, фонари, линии кузова, красивее нету :inlove:

люблю полных девочек 23 мая 2014 09:50

существуют розовые зефирки и они со вкусом жвачки. Боооже, как это вкусно:wytiw: я их обожаю

Уандер 23 мая 2014 09:53

привет шлюха Наташа и дурак Иван.

Raz0r 23 мая 2014 11:03

http://www.youtube.com/watch?v=IEtZD5Z7pmY&list=PL16F4u4...NZX8#t=390
смотреть с 6.30 БЛЯЯЯ ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ МОИХ УШЕЙ :boyara:

Carnage 23 мая 2014 11:12

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078373624)

Я даже возбудился немного

el'ni 23 мая 2014 11:44

пропала моя вторая половинка с радаров. а ка жаль как жаль. где ты? почему тебя нет на остановках?

Raz0r 23 мая 2014 11:46

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078373680)
пропала моя вторая половинка с радаров. а ка жаль как жаль. где ты? почему тебя нет на остановках?

на остановке напротив в гелике с пацанами прячется, пробивает кто ты есть и чем живешь

el'ni 23 мая 2014 11:47

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078373687)
Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078373680)

на остановке напротив в гелике с пацанами прячется, пробивает кто ты есть и чем живешь

гелик невозможен вообще. трамваи рядом

Тоchка 23 мая 2014 14:49

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078373330)
Да не будет таких людей, обмудки же одни, надо взять кому-то и раскрыться :o
Я не говорю же всех скелетов из шкафа вываливать, потихоньку так, а если не прокатить, то свалить

Добавлено через 26 минут 31 секунду
Шучу, конечно же будет такой принц на белом коне, дьявольски красивый и умный, и будет разделять с тобой все твои интересы и вы умрете в один день прожив вместе счастливую жизнь :morj:

:guinda:

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078373386)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078373317)
не надо тут, я за Россию :o

Да я помню, что за Россию. Шутканул так :)

:guinda:

Чуваак 23 мая 2014 15:13

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078373624)

:D Я всё ждал когда она вьебеница - это был бы просто взрыв эмоций, вулкан... ёба
интересно кто видео слил, если она сама, то - это мегаженщина...:lilb:

внетусы 23 мая 2014 15:57

Юсуф, ты случайно не Алекперова сын?
Показать скрытый текст
:morj:

книга 23 мая 2014 16:20

Всем привет! Вот я и с вами:)
Подведу итоги наблюдений:
1. Мало постов от Романа Игоревича, если этот горемычный не защитит дипломную на 5, то придется ввести санкции против него, преимущественно в тэгах.
2. ван Котоби мало выносит нам о своем возлюбленном, возможно по причине переписки и вирта с Raz0r.
3. Херувим видно проникся темой и довольно неплохо выражает свой внутренний мир и делится им с окружающими:horosho: Остается только немного спустится с небес, чтоб чтецам было проще понять ход его мыслей:)
4. Точка набирает скиллзы общения, производит больше самоанализа, также формируясь как будущий специалист в своей отрасли.
5. Raz0r постепенно осознаёт, что хороший понт дороже оскорблений. Разговоры о дорогих автомобилях либо мечта старшеклассника, либо признак успешных людей.
6. Shu Ga и Жирный Медведь - Мама и Папа подраздела, самые дельные советы почти во всех областях и темах обсуждений. Очень надеюсь, что у них будет находится время на нас не смотря на занятость.
7. Крайне сожалею об уходе от нас таких людей как ульфр, Барбекю и тётушки и Рома Эрзи
8. Diabolic продолжает гнуть свою линию, хотя проскакивают моменты, что он всё-таки хочет овладеть невинной девушкой, хотя может мне и показалось. Но стоит учитывать тот факт, что он может троллить. Владеет некоторыми познаниями о нашем грязном мире, не хочет видеть светлое. Хочет дорогие кроссовки, но не имеет средств.
9. внетусы книгоман, со своими четкими убеждениями в отношении толерантности и стереотипов. Влазит в беседы, делится мыслями на счет прочтенных книг.
10. ОколоФорум, Книжный Шкаф, Чуваак, Не фанат, парк, пипдогг, Пьяный Лирик - просто человеческое Вам спасибо, что принимаете участие в жизни нашего кружка и делитесь своими историями и мыслями:)

Anhel' 23 мая 2014 17:08

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078374123)
Всем привет! Вот я и с вами:)
Подведу итоги наблюдений:
1. Мало постов от Романа Игоревича, если этот горемычный не защитит дипломную на 5, то придется ввести санкции против него, преимущественно в тэгах.
2. ван Котоби мало выносит нам о своем возлюбленном, возможно по причине переписки и вирта с Raz0r.
3. Херувим видно проникся темой и довольно неплохо выражает свой внутренний мир и делится им с окружающими:horosho: Остается только немного спустится с небес, чтоб чтецам было проще понять ход его мыслей:)
4. Точка набирает скиллзы общения, производит больше самоанализа, также формируясь как будущий специалист в своей отрасли.
5. Raz0r постепенно осознаёт, что хороший понт дороже оскорблений. Разговоры о дорогих автомобилях либо мечта старшеклассника, либо признак успешных людей.
6. Shu Ga и Жирный Медведь - Мама и Папа подраздела, самые дельные советы почти во всех областях и темах обсуждений. Очень надеюсь, что у них будет находится время на нас не смотря на занятость.
7. Крайне сожалею об уходе от нас таких людей как ульфр, Барбекю и тётушки и Рома Эрзи
8. Diabolic продолжает гнуть свою линию, хотя проскакивают моменты, что он всё-таки хочет овладеть невинной девушкой, хотя может мне и показалось. Но стоит учитывать тот факт, что он может троллить. Владеет некоторыми познаниями о нашем грязном мире, не хочет видеть светлое. Хочет дорогие кроссовки, но не имеет средств.
9. внетусы книгоман, со своими четкими убеждениями в отношении толерантности и стереотипов. Влазит в беседы, делится мыслями на счет прочтенных книг.
10. ОколоФорум, Книжный Шкаф, Чуваак, Не фанат, парк, пипдогг, Пьяный Лирик - просто человеческое Вам спасибо, что принимаете участие в жизни нашего кружка и делитесь своими историями и мыслями:)

ну ты прям сама невинность. Включу ка я что нибудь из классики и перечитаю твой пост

люблю полных девочек 23 мая 2014 17:09

спасибо, уважаемый
я не выношу сюда свою личную жизнь просто потому что моего возлюбленного тут обсмеивают за его национальность. В общем та так:)
с разором мы не общаемся вообще никаким боком, с чего интересно такие мысли

Anhel' 23 мая 2014 17:09

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078373484)
...
эти формы, фары, фонари, линии кузова, красивее нету :inlove:

четырех кольчатые вообще все крутые:inlove:

внетусы 23 мая 2014 17:17

только мерс цлс :o в ауди салон топором рублен

люблю полных девочек 23 мая 2014 17:18

а я очень хочу ауди:(

Raz0r 23 мая 2014 17:19

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078374204)
спасибо, уважаемый
я не выношу сюда свою личную жизнь просто потому что моего возлюбленного тут обсмеивают за его национальность. В общем та так:)

я бы с тобой никогда и не стал общаться :kiss:

люблю полных девочек 23 мая 2014 17:20

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078374219)
Цитата:

спасибо, уважаемый

я бы с тобой никогда и не стал общаться :kiss:

взаимности-приятности

Вадим67 23 мая 2014 17:21

Цитата:

спасибо, уважаемый

он что, чурка? или еврей? :guinda:

люблю полных девочек 23 мая 2014 17:23

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078374223)
Цитата:

спасибо, уважаемый

армянин :|

Тоchка 23 мая 2014 17:27

я вот вчера когда ехала в такси, подумала может было бы неплохо машину иметь, но все мечты упали при мысли что во первых на какие шиши, во вторых с ней много геморроя, а для девушки так и подавно наверно

хотя года три-четыре назад папа очень хотел что бы я захотела учиться на права

Вадим67 23 мая 2014 17:28

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078374226)
Цитата:

Цитата:

спасибо, уважаемый

короче, помесь чурки и еврея :| удачи с ним :|

Жирный Медведь 23 мая 2014 17:29

во как душевно все раздал хз чей виртуал.
интересно чей:D

люблю полных девочек 23 мая 2014 17:29

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078374239)
я вот вчера когда ехала в такси, подумала может было бы неплохо машину иметь, но все мечты упали при мысли что во первых на какие шиши, во вторых с ней много геморроя, а для девушки так и подавно наверно

хотя года три-четыре назад папа очень хотел что бы я захотела учиться на права

да какой геморрой? Ты же ее ломать-чинить не будешь:)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078374244)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078374226)
Цитата:

короче, помесь чурки и еврея :| удачи с ним :|

спасибо большое:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.