![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то может и выебал бы,но блять..чота после хачей,как нормальный пацан,оставляю её лохам по-типо квазимодо-диаболика:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 4й курс, уже 3 года как бакалавриат ввели, ну мне похуй я последний специалист:dovolen: |
Цитата:
мне подобно с технарем повезло, мы были последние 11 классники на бюджете со стипендией, после нас только контракт ввели:ugly: |
Короче Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вот я хожу гулять в парк, а там все женщины с детьми, они наверняка моего возраста, или около того. И думаю, какого хера они все так выглядят уёбищно, как будто им уже около сорока, а мужья их это тоже пиздос, рыхлые какие-то инертные. И тут видимо есть равновесие, потому как уёбки находят уёбков :dovolen: гармония, всё значит правильно |
Цитата:
|
Что-то с трудом верится, они же все наверняка задумываются, что может какой-нибудь пиздец произойти |
Цитата:
|
внетусы, замечаю за тобой, мм.. как это сказать - ты идеальный наверное? |
Я думаю у меня во многих отношениях маргинальная позиция, но ума не приложу, как такие люди создают семьи, это что ли низкая самооценка, или единственный шанс, который выпал в жизни, или что:rus-zagul: Уже бутыль винца выдул почти, ещё один стынет :dovolen: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
на прошлой странице обсуждали учебу - вот зачем вам это? :) кто-нибудь ясно для себя может расписать? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Тут прикол вот в чем, по моему мнению, я тоже рассуждал на эту тему. Да, понятно, что учеба для дуба будет лишь процессом, где он заинтересован лишь в поверхностном результате - корочке. Но, с другой стороны, нельзя сказать, что это полностью херня, так как все люди, в том числе и достойные, имеют некоторые фильтры, которые позволяют распознать нормальный ли человек или нет. И, если, не имея близкого знакомства с человеком, он кроме того еще и в первых беседах говорит о том, что у него высшего образования нет, то автоматом становится в ряд с гопниками, которые школу еле закончили, и это нормально. Другое дело конечно, если дела его за него говорят. В любом случае, наличие вышки даже из тупарей может сделать более-менее соображающего человека |
ну т.е. некий катализатор и общественный фильтр, мм.. и только? 4-7 лет убивать на то, чтоб дать другим понять, что ты не совсем мудак, а если и мудак, то другого рода - научившийся делать умный вид и говорить умные слова? я щас конкретно про российскую систему вузовского образования, без всяких планов перебраться куда-нибудь по обмену или программе на все 5ть лет. ну вот ничего, абсолютно, я из университета не вынес. кроме обостренного чувства национализма, в не лучших его бытовых проявлениях, изрядно в первые годы расшатанных нервов и последующим скептическим отношением вообще к любым государственным системам, да и не государственным тоже. скептически, как к элементам, которые мне могут что-то дать - появилось твердое убеждение, что дать врят-ли, а забрать, особенно время - запросто. плюс университеты в регионах с текущей образовательной системой либо ломают людей, либо еще более отторгают от себя способных ребят, которые вдруг исчезают тут и объявляются где-то на не у нас, а в адекватной человеческой стране. сложный пост вышел, отсебятины много вылил, только вот правда хз, зачем вам всем это? идите работать сразу, больше пользы принесете себе и семье, если цель материальная. |
Цитата:
|
Ну, я считаю тоже, что вышка у меня говнище было, и между тем, если есть желание потом на нормальную работу устроится с карьерным ростом и зарплатами, то без вышки никуда. В целом конечно шляпа Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 59 секунд Я вот, например, на момент поступления, этого не осознавал, я думал, если вуз, то там знания и короче все умные :morj: теперь бы конечно я выбрал вуз по иному принципу, ну да пох, что было не вернешь. И специальность тоже выбирал по принципу "чтобы все охватило". В итоге, за все время проникся лишь ненавистью к ней и неуважением к её представителям, как к людям с дырой в башке и ещё в одном месте. Не ко всем конечно, были и толковые люди. Правда, я успокоил себя тем, что везде такие некомпетентные люди, что наверно недалеко от истиныДобавлено через 12 минут 52 секунды Да и вообще, как можно выбрать специальность в том возрасте, ума не приложу, ещё нихера особо не затронуло душу, ничего не понимаешь, а нужно выбирать дело всей жизни |
что-то тут не так, да? :D:cool::rolleyes: неправильная матрица мне еще осталось выяснить, что считают форумщики "нормальной работой", разовьем тему? а, еще недописал - у многих поступающих в ВУЗЫ есть такое предположение, что при приеме на работу, у них попросят диплом) и даже в "Рогах и копытах" обязательно попросят диплом. И в агенствах, которые держатся на манагерах, продажниках и прочих по сути торговцах, завуалированных под всяких "спецалистов" по целой куче [далее идет перечисление наименований, услуг, опций] всякой ненужной ерунды - обязательно попросят диплом, особенно эта мысль наверняка тешит отличников :) |
это не ко мне вопрос |
а я вот не считаю, что вуз это бесполезная трата времени. Там же до кучи всяких программ, сборищ людей по интересам, концертов, социальных всяких полезностей. Ну конечно, если отсиживать пары и всё свободное время сидеть дома, то ты действительно зря потратишь время. Но ведь возможности дают для развития твоего, нехилые возможности причем. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
я то уже этим обожглась. Мне бы очень не хотелось второй раз не эти же грабли наступить. Но как на них не наступить, если у меня глаза завязаны?!!! И всё, и пиздец |
Как дела там Добавлено через 8 минут 48 секунд Бле, монологи |
Цитата:
дело в том, что ты всё равно уебищней. И каждый раз нам это доказываешь:) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. | |