![]() | |
это хорошо, молодец :horosho: Добавлено через 9 минут 8 секунд красные глаза, красные не как мусора:mitchust: |
в доме2 страсти мордасти |
Ворлд стар, ворлд стар,ворлд стар |
мир звезда, мир звезда, мир звезда |
Мир пизда:| |
... у нас презенгтация ток через 3 месяца будет ((( |
вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. |
|
17 лет то норм уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я кроме пиваса разливного воще ничо не употребляю..и то пивас сейчас по моде так-то из-за жары аццкой.а так на пивас тоже похуй вообщем-то. а вы нахуй мне не нужны уебаны мразные,что-то вам еще доказывать?до пососите вы хуйца все дружно пидорасы:D |
Цитата:
|
как перестать психовать? сам с себя ахуеваю иногда, по мелочам взрываюсь, своей весь мозг выебал, причем она мне не выносит и за полгода даже не психанула на меня не раз. причем я все осознаю, стараюсь, держусь, потом щелкает и пиздец опять меня несет. говорит мол я с ебалом недовольным всегда хожу, да блять с чего мне довольным то быть, некогда у меня все хорошо не было и говнорепчик мой поэтому такой:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я и сама сейчас первак-переросток:D |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я теоретически одна из старших, но практически сама не опытная из них была, сейчас уже адаптировалась немного:dovolen: |
Цитата:
А лидером не всегда становится самый опытный |
Цитата:
про лидера, мне далеко до лидера это точно, не мое это:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. | |