![]() | |
Цитата:
Цитата:
а то будешь жить старой девой с пятью котами.:trucat: |
Цитата:
Вот что я ей и говорю! |
Цитата:
|
|
Цитата:
веселой и игривой это мне не дано, если я из себя буду такую корчить это еще хуже будет наверно, фальш и тупость получится, а к старости с котами я уже себя готовлю :horosho: |
Мне кажется у меня есть идеальный вариант для тебя. Заведи кошек и побольше :horosho: Бля, было уже, ну да ладно |
шо самое забавное Точка весьма годная и вдувательная баба, а столько заморочек диких( |
А мне Светка внешне не очень нравится. Дело вкуса, видимо.:o |
:D Показать скрытый текст |
Цитата:
ну ладно, про нового хача своего, например:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что нормально всё.:p что у вас там в донецкой области? как и прежде пиздец? |
Цитата:
|
Цитата:
в донецкой спокойно, но много чего не работает в луганской военное положение ввели, вокруг города маленькие стычки, взорвали мост один в городе что бы нацгвардия не попала, закрыли школы, вузы (нас с пол пары отпустили даже), сады, автовокзал закрыт, на жд сняли несколько поездов, взорвали пути где то в области, не помню где, короче кто успел попал домой, кто не успел сидит по норам и не высовывается |
бля, денег нема(( |
Цитата:
Цитата:
но мне по фигу, я мужик всё таки. а вот девкам стрёмным плохо. но они как правило одни не остаются. они не избалованные и не охуевшие, как большинство красивых баб. и корявое ебло компенсируется как правило добродушным характером, хозяйственностью и прочими штуками.:horosho: но в ранней юности плохо им, когда противоположный пол не обращает внимания, а очень хочется любви и ласки. и если жиртрухе при достаточном упорстве и желании можно похудеть, то с кривым лицом почти ничего не сделать. это я так, к слову. не подумай что я тебя имею в виду.:morj: ты симпатичная девочка.:rolleyes: хоть и не красавица и не в моём вкусе.:o |
Цитата:
вообще очень тяжело некрасивым, вот действительно некрасивым, а не с какими то недостатками просто которые у всех есть. как бы они там не компенсировали это хозяйственностью или прочими плюшками, все равно им тяжелее, особенно психологически, и если она страшненькая то многим будет плевать какая она там хозяйка или какая она там добрая. кстати страшненькие часто первые девственности лишаются, желая хоть как то привлечь к себе внимания |
только что по зомбатору видел типов, которые через объяву на сайте ребёнка своего новорожденного продать пытались. набрали кредитов, платить нечем, вот так выкрутиться решили. сейчас по статье уедут. говорят "мы здоровые, ещё родим." поражаюсь сколько мразей на этом свете.:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
самое наверное смешное описание мужского достоинства, от подруги слышал. "с ним трахаться не приятно и больно, у него хуй как консервная банка. короткий и толстый пиздец". до сих пор на ха-ха-ха пробивает, когда встречаю этого типа. хотя с тех пор, уже лет 7 минуло.:morj: |
Цитата:
а мне друг фоточке своего стоячего присылал. Он тоже от силы см 15, но ТОЛСТЫЙ:eek: как кабачок, короче :| |
Цитата:
на свадьбу бля бабла.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты другу тоже фото гениталий своих присылала? Цитата:
таких вообще убивать надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. | |