![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ, а вы правда из Швеции?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я с телефона. Влом отвечать Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а остальным счастливо подрочить конечно:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду если нетуц бабок то скажут отсекайся, хотя они тоже по своему должно быть о красоте судятДобавлено через 3 минуты 14 секунд ну а как сказал один мой знакомый когда мимо нашей банды проходила шибко баба не краса "не всем же быть такими красивыми как мы" :morj: |
Цитата:
|
а достоевский писал, штоб найти изюминку в женщине не надо крошить весь пирог :morj: Добавлено через 1 минуту 22 секунды кароче штоб найти изюменку в своей бабе не надо ее разъебывать воб все щели :morj: |
Цитата:
Моя маруся ссыт с размером ошибиться:) |
Ну короче, всё не так. Если ты красивый, или интересный, или богатый, женщины тебя всё равно будут любить, даже в отсутствии двух других опций. А если ничего нет, то нечего на зеркало пенять |
Цитата:
в любом случае, на диспуте мне бакса 2 вернут, если и откроют, а купальник все равно пристроить надо:horosho: остальные 6 приехали охуительные и с размерами все ок, а тут вот прокололась |
ну а я, што я , я в 12 лет за сборную нигерии болел и песни паблик энэми пел, а типерь я все пропил и все проел и всех ваших путан видел на хуе, как бы газманов бля сказал, раньше можеть быть я и денег накопил и за ночь с тобой отдал, а типерь, а типерь, я тибе и хуй даже не дам свой с солью пососать :morj: |
продолжение кулстори с твиттера моего, обещал закинуть фото https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/11/1584885348111094ba9.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну пиздец, можно подумать уроды богатые на каждом шагу кого ни послушаешь, все семьи бедные, квартиры в ипотеки, щи-борщи бюджетные, а мужья там красотой не блещут вроде взрослые мужики уже, обсуждаете хуету какую-то |
я вот милфу закинул :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |