![]() | |
От силы 15 :| |
Цитата:
не, своё добро я ему не присылала. Я же знала, что мы с ним спать не будем:) значит и смысла не было светить свои причиндалы:p Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
размер не главное, Шамилька:aseli: |
Цитата:
а какой смысл светить пиздой, если бы вы и собирались спать в будущем? тут автобиографичную книгу типа одного читал, так там его подруга носилась по городу с паларойдными фотками своей щели и показывая это прохожим, спрашивала "правда красивая"?:morj: |
Цитата:
не знаю, но парень то прислал своего толстяка, чтобы меня привлечь. Это точно |
Цитата:
по рассказам подруги (причём той же что про консервную банку рассказывала), залезла она в штаны своему новому кавалеру в кинотеатре и не нашла там ничего.:eek: думает ни хрена себе, у типа члена нет. оказалось что есть, просто малюсенький пиздец. в эрегированном сантиметров 6. говорит приходилось ноги вместе сдвигать, что бы хоть что-то почувствовать. часто она такие истории рассказывает, ей невероятно везёт с членами мужскими.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я просто разные мнения на этот счёт слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никогда не забуду восторга в глазах своей первой девушки, как будто ей маленького зверька подержать в руки дали и с ним нужно бережно и аккуратно обращаться.:D |
Цитата:
|
Цитата:
только не сильно упорствуй. а то и заблядить можно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найди себе нормального парня, который будет тебя любить, ебать и делать счастливой. на самом деле полно хороших как парней так девок, рассмотреть все положительные стороны вот только далеко не всегда получается.:o |
Цитата:
|
У вас бывает такая хуйня, короче дрочишь, кончил все заебись. А потом ссать приспичит и БЛЯДЬ когда ссышь ощущение неприятное? Спасибо. |
6 в эрегированном состоянии :| |
Цитата:
я конечное знал, что первый мужик с которым был половой контакт, нереально бабам в башню западает, но думал что не до такой степени. в принципе всё верно, не разменивайся на кого попало. а я вот замучу наверное с кем ни будь от скуки, заебало одному быть, да и физические потребности не отменишь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоих сообщений хватает. тут комиссаром жюв быть не надо.:o |
Цитата:
я спать. Всем цем |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. | |