![]() | |
короч есть фильм тихоокеанский рубеж, и какими же надо быть тупые хохлами чтобы против огромных монстров начать строить огромных роботов, которые управляется через систему ебать мой хуй чо за система:chet::ugly: намного проще было бы просто закидывать их вакуумными бомбами:facepalm: |
Передача прикольная про фундаменталистскую церковь Иисуса Христа святых последних день :horosho: |
а я свою проводил, досмотрел ЛЧ как раз с 80ть какой то начал смотреть и все интересное захватил. просто моей удовлетворенности нет придела:dovolen: всем мира и любви:horosho::) |
Игоревич, найди себе уже барышню на конец :D по поводу дружбы мж - у меня много подруг, с которыми даже мыслей не возникает о чем-то еще, кроме дружбы. просто хорошие и интересные люди бывают разных полов, что уж теперь тут поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
как в парне - нет, как в товарище и (чем черт не шутит) интересном человеке - вполне:p |
Как же вы заебали с тоннами стереотипов своих |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 секунд а я сейчас помогала птенцу из яйца вылупиться:wytiw: |
Цитата:
|
|
Надо съесть, обязательно! :o а почему 2р -то, ты из прошлого? |
Цитата:
там 2 по 2р:o 4 рубля за проезд заплатила. У нас проезд по дальности расчитывается. Есть даже проезд за рубль:) самый дальний маршрут стоит 23 рубля. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут 51 секунду[/dps] Цитата:
счастливый был бы, если бы 236632:o |
Цитата:
но проезд у нас по моему давно за 20р, в не зависимости какое расстояние, сколько остановок. А тут 2р, деревня, хуль...:p |
Цитата:
Цитата:
поселок городского типа :krik: |
Цитата:
Ты прям как мой коллега, он тоже с ПГТ, я его постоянно троллю, деревня, деревня... он злиться ужасно и поправляет, не деревня, а ПГТ... или когда не в духе, говорит: ой бля мегаполис ёбана... :D чего вы так обижаетесь? :confused: я в юности, например в деревню к родне хотел больше чем в лагерь... коровки, лошадки, рыбалка, эххх...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А корову доить умеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ну мотоцикл то с люлькой умеешь водить? |
Цитата:
|
Цитата:
а я и корову подоить и на мотоцикле и на лошадки! :dovolen: |
Цитата:
У меня с лоджии открывается вид на на лес средней густоты и крупности, какая нах москва.:) |
Цитата:
не понимаю людей стремящихся в Столицу... а ещё больше умиляет, когда мои земляки переезжают с наших ебеней, в Новосиб, Красноярск, Омск... вот это по моему долбаебизм... из Сибири в Сибирь. :blackust: если что-то и менять в своей жизни, так кардинально, а не так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |