![]() | |
Цитата:
дело в другом, я не зациклен на этом. чем природа наградила, то и есть.:o |
Цитата:
:( |
poher |
Не замечали такую штуку, что у телок дома обычно максимально воняет всякой парфюмерией, ароматическими свечами и т.д. Но обычно это не сведительство чистоплотности девушки, а скорее попытка замаскировать окружающий срач, я пока что очень редко сталкивался с девушками, у которых дома полный порядок. Обычно это срач, с шмотками распиханными по шкафам, под кроватью или ещё куда, и кучу пустых тюбиков и не очень, волосы это вообще полный пиздец, тоналка на всех предметах и т.д. Дорогие женщины наши, у вас я надеюсь не так, опровергните меня пожалуйста |
Цитата:
прости Шамиль:( |
:( |
ну я себе нашла оправдание. У меня не комната, а перевалочный пункт. Мы как переехали, мне вообще никакой ремонт не делали, и потому что до моей комнаты не дошли, а потом потому что я всё таки в томск уезжаю. У меня обои от прежних хозяев, причем на большой стене огромный кусок незаклеенный, "под шкаф":morj: даже дверь в комнату старая, двухстворчатая, крашеная белой краской. Новая дверь стоит в целофане рядом с кроватью, ну наверное года 2:D кстати недавно папа заставил выбрать обои, потолок, пол и сделать ремонт уже наконец. Говорит, живешь, как в конуре:D и я опять отказалась:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фигли ты мне транслитом отвечаешь всё время:krik: |
спиздила у меня фишку английскими буквами писать :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне часто снится одна и таже девушка |
не могу найти норм инфу по поводу айфона 6, хотя предположительный дизайн мне не нравится но всё равно буду брать, |
это знак 6 яблоко сильно большое. Нафиг оно такое не надо. 5ый самый збс размер. |
во сне однажды она мне подарила коллекцию музыкальных пластинок, по моему у меня бред душевнобольного |
Цитата:
|
вообще лопаты:| стив в гробу перевернется:( а я люблю яблоки. Самый удобный телефон из всех. И зачем брать, если не нравится?))) понторез |
Разор, что то ты сбавил в понтах вообще :( |
Когда жизнь у нас красива Когда жизнь у нас красива Радостно на душе весело на душе Когда крепнет наша сила Когда крепнет наша сила Радостно на душе весело на душе Когда трактор в поле ходит Когда трактор в поле ходит Радостно на душе весело на душе Когда жито дружно всходит Когда жито дружно всходит Радостно на душе весело на душе Когда зреет рожь густая Когда зреет рожь густая Радостно на душе весело на душе Когда ждем мы урожая Когда ждем мы урожая Радостно на душе весело на душе Когда хлеб комбайны скосят Когда хлеб комбайны скосят Радостно на душе весело на душе Когда чарки нам подносят Когда чарки нам подносят Радостно на душе весело на душе Когда светом край наш залит Когда светом край наш залит Радостно на душе весело на душе Когда партия похвалит Когда партия похвалит Радостно на душе весело на душе Радостно на душе весело на душе Радостно на душе весело на душе (Слова Народные) |
не согласен насчет лопат, думаю 4.7-5 дюймов самое збс, главное чтобы грани у экрана тонкие были, ну брать надо в любом случае, у меня уже айпод эйр макбук про, хотя ничем из этого не пользуюсь, а пользуюсь планшетом на анроиде и обычным компом |
Цитата:
может Морфей хочет сказать тебе, что ты слушаешь дерьмо:( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты не шаришь, есть вещи которые надо брать 100%. ты просто в деревни живешь наверн, корову подоить это твоя тема да ? http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2014/01/merc...05-int.jpg только посмотрел салон нового цешки, охуенный планшет чо, на молотке с гонконга за полтарашку такой взять можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. | |