Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Roman Igorevich 26 мая 2014 16:40

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078379426)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078379319)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078378434)

внешность не главное. Главное это общение:o

Да я не красавец как бы.:o

ну это может тебе так кажется

а то я ебло своё в зеркале не вижу.:morj:
дело в другом, я не зациклен на этом.
чем природа наградила, то и есть.:o

книга 26 мая 2014 19:52

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078380319)
Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078380118)
А если умеха на автобусе приехал:confused:

и в чем проблема?:confused:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
всё. Удалила абсолютно все приложения в вк. Теперь свободный человек. Еще бы группы подчистить

На автобусе как бедный студент, а не как репер Сева Ц (:seva:)
:(

люблю полных девочек 26 мая 2014 20:03

poher

внетусы 26 мая 2014 23:49

Не замечали такую штуку, что у телок дома обычно максимально воняет всякой парфюмерией, ароматическими свечами и т.д. Но обычно это не сведительство чистоплотности девушки, а скорее попытка замаскировать окружающий срач, я пока что очень редко сталкивался с девушками, у которых дома полный порядок. Обычно это срач, с шмотками распиханными по шкафам, под кроватью или ещё куда, и кучу пустых тюбиков и не очень, волосы это вообще полный пиздец, тоналка на всех предметах и т.д. Дорогие женщины наши, у вас я надеюсь не так, опровергните меня пожалуйста

люблю полных девочек 27 мая 2014 04:06

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078381684)
Не замечали такую штуку, что у телок дома обычно максимально воняет всякой парфюмерией, ароматическими свечами и т.д. Но обычно это не сведительство чистоплотности девушки, а скорее попытка замаскировать окружающий срач, я пока что очень редко сталкивался с девушками, у которых дома полный порядок. Обычно это срач, с шмотками распиханными по шкафам, под кроватью или ещё куда, и кучу пустых тюбиков и не очень, волосы это вообще полный пиздец, тоналка на всех предметах и т.д. Дорогие женщины наши, у вас я надеюсь не так, опровергните меня пожалуйста

в шкафах у меня порядок, поэтому вся одежда лежит на двух больших подушках возле кровати. Раз в неделю я этот завал, разбираю. Но надо бы просто выработать привычку сразу всё складывать на место. На столе рабочем тоже кипиш сейчас. Тетради, книги, словарь, всё что можно
прости Шамиль:(

внетусы 27 мая 2014 04:16

:(

люблю полных девочек 27 мая 2014 04:42

ну я себе нашла оправдание. У меня не комната, а перевалочный пункт. Мы как переехали, мне вообще никакой ремонт не делали, и потому что до моей комнаты не дошли, а потом потому что я всё таки в томск уезжаю. У меня обои от прежних хозяев, причем на большой стене огромный кусок незаклеенный, "под шкаф":morj: даже дверь в комнату старая, двухстворчатая, крашеная белой краской. Новая дверь стоит в целофане рядом с кроватью, ну наверное года 2:D
кстати недавно папа заставил выбрать обои, потолок, пол и сделать ремонт уже наконец. Говорит, живешь, как в конуре:D и я опять отказалась:|

книга 27 мая 2014 05:35

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078381884)
ну я себе нашла оправдание. У меня не комната, а перевалочный пункт. Мы как переехали, мне вообще никакой ремонт не делали, и потому что до моей комнаты не дошли, а потом потому что я всё таки в томск уезжаю. У меня обои от прежних хозяев, причем на большой стене огромный кусок незаклеенный, "под шкаф":morj: даже дверь в комнату старая, двухстворчатая, крашеная белой краской. Новая дверь стоит в целофане рядом с кроватью, ну наверное года 2:D
кстати недавно папа заставил выбрать обои, потолок, пол и сделать ремонт уже наконец. Говорит, живешь, как в конуре:D и я опять отказалась:|

Сомнительные оправдания:(

люблю полных девочек 27 мая 2014 06:00

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078381892)
Цитата:

nichego strashnogo:)

книга 27 мая 2014 06:03

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078381897)
Цитата:

Цитата:

У меня тоже на всё отмазы:)
А фигли ты мне транслитом отвечаешь всё время:krik:

Raz0r 27 мая 2014 06:05

спиздила у меня фишку английскими буквами писать :facepalm:

Landscape 27 мая 2014 06:09

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078380373)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078379426)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078379319)

Да я не красавец как бы.:o

ну это может тебе так кажется

а то я ебло своё в зеркале не вижу.:morj:
дело в другом, я не зациклен на этом.
чем природа наградила, то и есть.:o

Да похуй что ты там видишь. Главное что бабы видят и дают. Ну я тоже раньше был не зациклен. Не задумывался даже, что в такую ситуацию попаду. Думал, у меня средняя внешность. Ну а оказалось, стрёмный уебан:black:

люблю полных девочек 27 мая 2014 06:42

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078381900)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078381897)
Цитата:

У меня тоже на всё отмазы:)
А фигли ты мне транслитом отвечаешь всё время:krik:

со словарем работаю. Лень язык менять:)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078381901)
спиздила у меня фишку английскими буквами писать :facepalm:

не придирайся ко мне:(:(:(

Leeborov 27 мая 2014 07:01

мне часто снится одна и таже девушка

Raz0r 27 мая 2014 07:03

не могу найти норм инфу по поводу айфона 6, хотя предположительный дизайн мне не нравится но всё равно буду брать,

люблю полных девочек 27 мая 2014 07:10

это знак

6 яблоко сильно большое. Нафиг оно такое не надо. 5ый самый збс размер.

Leeborov 27 мая 2014 07:12

во сне однажды она мне подарила коллекцию музыкальных пластинок, по моему у меня бред душевнобольного

Raz0r 27 мая 2014 07:14

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078381937)
это знак

6 яблоко сильно большое. Нафиг оно такое не надо. 5ый самый збс размер.

нашел инфу что 2 версии будет 4.7 дюйма и 5.5, вообще мне не нравится эпл и пользоваться не удобно для меня, но брать буду

люблю полных девочек 27 мая 2014 07:16

вообще лопаты:| стив в гробу перевернется:(

а я люблю яблоки. Самый удобный телефон из всех.

И зачем брать, если не нравится?))) понторез

внетусы 27 мая 2014 07:16

Разор, что то ты сбавил в понтах вообще :(

Leeborov 27 мая 2014 07:19

Когда жизнь у нас красива
Когда жизнь у нас красива
Радостно на душе
весело на душе

Когда крепнет наша сила
Когда крепнет наша сила
Радостно на душе
весело на душе

Когда трактор в поле ходит
Когда трактор в поле ходит
Радостно на душе
весело на душе

Когда жито дружно всходит
Когда жито дружно всходит
Радостно на душе
весело на душе

Когда зреет рожь густая
Когда зреет рожь густая
Радостно на душе
весело на душе

Когда ждем мы урожая
Когда ждем мы урожая
Радостно на душе
весело на душе

Когда хлеб комбайны скосят
Когда хлеб комбайны скосят
Радостно на душе
весело на душе

Когда чарки нам подносят
Когда чарки нам подносят
Радостно на душе
весело на душе

Когда светом край наш залит
Когда светом край наш залит
Радостно на душе
весело на душе

Когда партия похвалит
Когда партия похвалит
Радостно на душе
весело на душе

Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе

(Слова Народные)

Raz0r 27 мая 2014 07:19

не согласен насчет лопат, думаю 4.7-5 дюймов самое збс, главное чтобы грани у экрана тонкие были, ну брать надо в любом случае, у меня уже айпод эйр макбук про, хотя ничем из этого не пользуюсь, а пользуюсь планшетом на анроиде и обычным компом

люблю полных девочек 27 мая 2014 07:19

Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078381939)
во сне однажды она мне подарила коллекцию музыкальных пластинок, по моему у меня бред душевнобольного

говорю же, это знак
может Морфей хочет сказать тебе, что ты слушаешь дерьмо:(

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078381950)
не согласен насчет лопат, думаю 4.7-5 дюймов самое збс, главное чтобы грани у экрана тонкие были, ну брать надо в любом случае, у меня уже айпод эйр макбук про, хотя ничем из этого не пользуюсь, а пользуюсь планшетом на анроиде и обычным компом

зачем брать то, что не нравится? Ебанутый ты человек

Leeborov 27 мая 2014 07:22

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078381951)
Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078381939)

говорю же, это знак
может Морфей хочет сказать тебе, что ты слушаешь дерьмо:(

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078381950)

зачем брать то, что не нравится? Ебанутый ты человек

я слушаю только коммунизм и не иду вверх а только вниз, а во сне она мне подарила пластинки и полезла мне пенис сосать, я по началу не хотел, но потом не смог отказаться:saint:

Raz0r 27 мая 2014 07:22

ты не шаришь, есть вещи которые надо брать 100%. ты просто в деревни живешь наверн, корову подоить это твоя тема да ?
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2014/01/merc...05-int.jpg
только посмотрел салон нового цешки, охуенный планшет чо, на молотке с гонконга за полтарашку такой взять можно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.