Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078382320)
Цитата:
Цитата от хз чей виртуал
(Сообщение 1078382300)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078382278)
я еще не поступила, бубусик:( но если поступлю, то будет завязана, да. а в чем, собственно, дело?:o в детстве инглиш был моим хобби. пока все ходили по танцевальным кружкам, я посещала английскую школу, и во всех анкетках писала, что мое хобби - изучение языков. но чувство лени росло вместе со мной и класса с 11-го я начала деградировать. за 3 года весьма удачно, кстати:|:bad: и щас просто заново надо всё вспоминать | Ты просто в колхозе живешь, отсюда и лень. Срывайся в Томск не думая.
Если не поступишь, будешь всю жизнь жалеть. | я в курсе. если сдам егэ, то поступлю конечно. ну а если не сдам то придется наверное на землеустройство и кадастры поступать:| но что то не хочется совсем:|:|:| | А как ты можешь его не сдать:facepalm:
Главное самоуверенность, при поступлении и не тупить пол лета. Сейчас решить чего хочешь.
Это всё шляпа полная кадастры эти, не для тебя совсем. Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1078382333)
а томск то не колхоз :facepalm: в нормальный город надо ехать, мск спб нск екб рнд | Согласен. Но в Питер ей нельзя замарафонит там, ну и Новосибирск, как вариант.
Но я так понимаю нет возможности, хотя в принципе всё от её желания зависит, а она в размазню уже превратилась в этом плане, так что хотя бы Томск, мама папа рядом будут, на выходные к ним. |