![]() | |
Знаю девочек, что на смежной специальности учились, продавцами теперь работают. Стоило вышку получать? Ну если только у тебя подвязки есть и ты стопудово уверена, что в офисе будешь сидеть за компом и документы подписывать, в чём сомневаюсь. Поведай нам? знакомые хоть есть в этой отрасли? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды а ты где учился? |
Цитата:
А вариант выпал т.к. там ЕГЭ Физика при поступлении? С физикой там кстати абсолютно ничего общего нет, а вот геометрии и высшей математики там вагон;) |
Цитата:
со мной девочка-кадастр жила, у нее была математика наравне с моим уровнем, ни НГ, ни ИГ не было, ну и физика была у нее немного полегче моей. |
Цитата:
А также работа с приборами на местности, обработка данных, составление план-схемы, чтобы поставить земельный участок на учёт. |
Цитата:
|
томск колхоз не потому что в сибири, у тебя проблемы какието, оставайся дома :D Добавлено через 2 минуты 8 секунд вообще на хуй тебе учиться, езжай в мск устраивайся торговать шмотками и всё |
я подумаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды ой блин, в геодезическом, точнее) |
Ага) Две шараги:facepalm: Над всеми угараю кто в них учится, а они спорят со мной, не хило припекает у некоторых:guinda: |
пиздострадания. почти год без телки. в апреле ко мне бывшая вернулась, мы с ней гуляли просто 2 дня, целовались на улице, а через неделю она уже какого-то типа из армейки ждет и называет его любимым, самым лучшим и тд (причем, это не ее брат). whore! я извлек урок: шлите нахуй своих бывших. а сейчас коннектиться с телками то ли времени нет, то ли я придумываю себе какие-то причины с ними не знакомиться даже в инете, в реале и то ссу познакомиться. пиздец. хоть есть темка, где можно все это высказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Bogdan Alexandrovich esli ya ne oshibayusi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если серьезно, то понимаю. может она специально захотела "вернуться" к тебе, а потом на твоих глазах ждать другого чувака из армии, чтобы морально отомстить за прошлые обиды? |
Цитата:
живи своей жизнью,радуйся и тебя заметят |
Цитата:
я думала, что его зовут сережа:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |