Roman Igorevich | 27 мая 2014 19:38 | Цитата:
Цитата от хз чей виртуал
(Сообщение 1078382411)
Знаю девочек, что на смежной специальности учились, продавцами теперь работают.
Стоило вышку получать?
Ну если только у тебя подвязки есть и ты стопудово уверена, что в офисе будешь сидеть за компом и документы подписывать, в чём сомневаюсь.
Поведай нам? знакомые хоть есть в этой отрасли? | Чувак, вполне перспективно и востребовано. У меня у самого специальность на геодезии частично завязана. В военике должность оператор топогеодезист прописана, даже. Года 2 назад даже работу предлагали по теоделитной съёмке, причём сказали всему научим, не ссы. Но работа разъездного характера и моя автомобилефобия сыграла не маловажную роль в отказе. Плюс з.п. не очень обещали. А то что там твои знакомые курицы продавцами работают, не аргумент совсем. Всё от личных стремлений, целеустремлённости и способностей зависит. Кому-то же просто не дано и 5 лет в вузе, так для галки. А потом в ашан кассиром. А кто-то молодец и голова на месте. Вообще широко распространённый стереотип, мол получил диплом, выкинь в урну, не совсем соответствуют реальному положению вещей.
Если специальность не экономическая, юридическая, гуманитарная (филологи, психологи, социологи в хуй ни кому не упавшие), то вполне реально при достаточном рвении, даже без связей, в будущем чего-то добиться в карьерном плане.
2 чертежа завтра сделаю, напишу доклад 5ти минутный на защиту и 2 недели буду бухать как свинья, без просыху. :rus-zagul: потом 3 дня буду отсыпаться, защищусь и снова 2 недели буду алкашой травиться.:morj: |