![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом понял, что ты видать с мобаса сидишь и не имеешь возможности посмотреть видеозапись. Если бы вовремя не просёк этого, могло бы вполне забавно получиться.:morj::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
пизда - это пизда |
|
|
вся соль в усах |
бля, а я думал - в бороде..) |
Да борода у всех теперь, а вот от усов женщины млеют :o |
Цитата:
|
любишь усы? |
терпеть не могу. Сразу идет ассоциация с пушком под губой у школьников. |
жаль, я был бы в усах, а ты бы любила меня и у нас была бы счастливая пара |
обычно усатым я дарю бритвы и на этом как бы всё сегодня приснилось, что меня покусала куча муравьев. Я не понимаю, как я не проснулась, боль была адская. время то уже 10 практически, что то я поздно проснулась Добавлено через 2 минуты 44 секунды ооо, ребят. Хорошая новость. Теперь я опять любимый ребенок в семье. Вчера мелький сделал охуительную ошибку в общении с родителями. Я бы такого никогда в жизни родителям не посмела сказать. А этот избалованный пиздюк сказал. я удивлена, что он вообще жив остался. Ну а я в последнее время молодец:) заебись |
:( |
да, я банальная, люблю бороды и всё тут:( Добавлено через 2 минуты 5 секунд если бы мои знакомые в подростковом возрасте брили свои пушки, то может быть я бы любила усы. |
А если бы у меня были сексуальные усы? |
сексуальных усов не бывает:( |
Цитата:
На молодых пацанах убого выглядит, пиздец. Но некоторым мужикам в возрасте идёт.:boyara: |
Цитата:
даже на мужиках терпеть не могу усы. Уебищно смотрится :facepalm: |
Бритва в баньке:( |
о збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помнится ты говорила, что скорее сдохнешь чем перед чуркой ляшки раздвинешь. и чем это закончилось?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |