![]() | |
Цитата:
модеры тоже интересные, банят навсегда. И ни какого права на реабилитацию и шанса на амнистию. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
терпеть не могу такой цвет глаз, как у нее. Светлый и этот темный ободок вокруг. Всегда считала такие глаза самыми уебищными |
кино с ней тоже хуйня, видел с ней от тарантино поебень про евреев которые в 4 спасли мир от Гитлера :chet: только лютому долбаёбу могло надоумить такую уйхню снять |
ведетесь на внешнюю красоту всё |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд фу, ужасные глаза:(Добавлено через 19 минут 1 секунду http://cs617917.vk.me/v617917368/cf05/mL0sNubcyuo.jpg |
я считаю наоборот |
:) |
ооооооооооооооооооооооооооооовощевод |
Вложений: 1 :o |
|
Цитата:
|
пиздоболов в рот ебут |
Цитата:
|
твой рабочий рот узбеки ебут, а молдоване брезгуют |
Цитата:
|
зеркало, не отвлекайся, глотай скорее. у тебя сегодня еще много работы. |
Цитата:
|
ахахахха вот это тебя в рот ебали, ебут и будут ебаить за пиздобольство оказывается:ma3im: |
Цитата:
ебать люди нахуй наркоту,чо этот чудила творит:ma3im: завязывай,молдаванин:ma3im: |
:facepalm: |
:ma3im::ma3im::ma3im:вот это ты пидорок-извращенец оказывается,перед зеркалом такое устраиваешь:ma3im::ma3im::ma3im:ебать люди нахуй наркоту,чо этот чудила творит:ma3im:завязывай,пиздоболин:ma3im: |
:ma3im::ma3im::ma3im: пиздец этот пипсдох пидорок,не знал что молдаване такие больные извращенцы:ugly: |
пипдог познал умение вести диалог с этим умалишенным Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати, пипдог, у тебя в подписи ошибка вроде. Не прибегаЯ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. | |