![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гей шыней перед зеркалом в рот себя ебал,это как вообще:ma3im:соль это паранойя строго..гей шыней тому пример |
Цитата:
а то они обиженные на всю голову лол ниггани вротоби,у тебя есть плюсы перед ними :black: Цитата:
|
шиней, че ты злой такой, в какую тему не зайду, так если ты там, то вечно всех хуями кроешь :facepalm: |
на отходняках человек |
:D |
гей шыней ака зеркало разлогинься |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд молдаванин увидел во мне своё зеркало:eek: я конечно понимаю,что ты хочешь,чтобы я тебя нагнул,но пойми,твои солевые заморочки никчему хорошему не приведут:p к тому же свои фантазии оставь для гейтусы и петуха игоревича вы достойны друг друга,к тому же если ты за пидорков впрягаешься,то ты значит и сам пидорок:black:Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
пиздоболин увидел во мне своё зеркало:eek: я конечно понимаю,что ты хочешь,чтобы я тебя нагнул,но пойми,твои солевые заморочки никчему хорошему не приведут:pк тому же свои фантазии оставь для узбеков вы достойны друг друга,к тому же если ты за пидорков впрягаешься,то ты значит и сам пидорок:black: |
:ma3im: пипсдох конкретный объебан,копипасты хуярит,думает что это как-то круто и думает наверно что заденет как-то,но сам дурак |
:ma3im: гей шыней конкретный объебан,копипасты хуярит,думает что это как-то круто и думает наверно что заденет как-то,но сам дурак |
лол ебаника еще копирайт про себя пипсдох |
лол ебаника еще копирайт про себя гей шыней |
молодец пипсдох,пляшешь под мою дудку:boyara: |
молодец гей шыней,пляшешь под мою дудку:boyara: |
Уходите |
давай пипсдох..еще копирайты,копирайты..делай то что я тебе приказываю |
|
http://nkozlov.ru/upload/images/0504/050408180718.jpg Добавлено через 1 минуту 4 секунды http://image.xcar.com.cn/album/201305/31/135c748c2908596...JwoYd3.gifпляшите под мою арфу ебтэ |
крысы видимо служат злодеями во всех средневековых сказках, поскольку являются распространителями чумы |
Цитата:
|
пипсдох,рабыня,но ебаника еще копирайт,ты заебала:tomato: |
я твёрк станцевал:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | |