![]() | |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд надо наверное на танец на пилоне выучиться |
Цитата:
мне даже выписку не дали, сказали она у нас остается, типа конфедициально:| |
Цитата:
|
|
Андрей такой занятой и преуспевающий, что у него находится время зайти сюда и сливать тонны ненависти к людям, которых он знать не знает, при этом подбирая самые живописные описания и кидаясь на каждого, кто его даже вскользь упомянет:boyara: деловой, что сказать ещё. |
засранцы |
любовь крутая штука ребят:inlove: когда все хорошо хочется своим настроением таким со всеми поделится.:dovolen: :kiss: |
дааа |
вчера только хотел всех уничтожить, а сегодня любовь Добавлено через 6 минут 44 секунды Ахахахаха бляhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/31/114885389233e40b3c.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
с женщинами только:morj:
|
да я итак в норме вроде, без перепадов настроения Добавлено через 1 час 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/31/1148853894d233d64b.jpg |
сегодня утром спасла птенца от кота:dovolen: и еще я держала его в руках:kiss: надеюсь он смог обратно в гнездо залететь |
снегири и супеклей |
гуманитариев такими ебанутыми выставляют:D раньше даже это подстегивало меня учить физику и зубрить химию:rolleyes: ну а по сути. кто скажет, что господин Лавров, например, узкомыслящий долбоеб?:| |
Картиночки:king::horosho: Цитата:
Цитата:
Давай еще поподробней кто там кого выставляет, хочется знать:):) |
Цитата:
да все выставляют же. это распространенное мнение, что гуманитарии тупые. у меня складывается такое впечатление, что я технарь, но ленивый дохуя:|:| с другой стороны после универа себя не могу представить инженером, например, каждый день одно и тоже, да я сдохну от скуки |
ну схуяли вы тут, я гуманитарий по образованию, у меня практики рабочей ебнешься, сегодня день города у нас, больше половины моих проектов работают, деньги есть, выхлоп есть, все довольны. кто-то творчески проектирует, кто-то с линейкой и ручкой. везде есть долбоебы и адекваты, у нас многие идут на фито, потому что там народу нет никого и мест бюджетных полно, а выходят такими же долбоебами, как несостоявшиеся юристы или рекламисты я в 2006 вообще на патологоанатома в мгу поступила и не уехала, трупики бы ща ковыряла:D |
Вышка мозгов не прибавляет вообщем, а прибавляет знаний, если ты учился. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд а чего на патологоанатома не поехала?:) моя голубая мечта:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд или нас уже до того времени перестреляют всех :| |
гуманитарии тут собрались :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |