![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
юношеВский особенно Добавлено через 1 минуту 56 секунд шиней, ты скучный и занудный засранец :( :( :( |
Цитата:
СПБ ван ЛАВ:inlove: |
Цитата:
а обиженный тут ты, жизнью и интеллектуальными способностями. освоил функцию копи паст и писю дрочит сидит. |
Цитата:
ПС петух игоревич чмо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюша, говна покушай.:o |
Цитата:
|
выпиливать шалаву обоссаную надо опять. а то блядь будет топик с 1000 одинаковых сообщений, от гения прозы. я думаю ни кто не против, всем по хуй.:o |
мне пофиг:) |
обиделся стукач:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda: |
провоцировать тоже уметь же надо шиней, ты не умеешь зажигать :facepalm: я спать не ушла, только потому что супер ляжки сарка жду |
Хуяч бля. Когда кто-то ведёт себя в приличном обществе неподобающе, его выгоняют под сраку ногой. Тут всё точно так же. :o |
Цитата:
зачем мне пишет этот вася? я не вижу смысла ему отвечать,ведь он стукач))так он и жалуется на копирайт уже модераторам..это смешно:D |
Цитата:
когдато нас звали Эдвард, когдато Всё, мы были и внуком и капитаном, что тебя интересует? |
Цитата:
А Свекольским Вы не были случайно?) Цитата:
А Медведь в запой ушёл судя по всему))) |
Цитата:
медведь же говорил, что пить бросил месяца три назад |
медведь заново начал пить, дабы вернуться в форму к моему приезду летом в крым |
Цитата:
|
3 месяца не срок, а жизненный урок)) он в твиттере еще 12го писал, что нажраться хочет:) |
он модный, у него есть твиттер. не очень понимаем нужность этого сервиса, только если будучи репером там бифовать с другими такимиже:morj: |
Цитата:
|
Габриэль Гарсиа Маркес умер |
...за наши грехи? мир книгам его, думаем мы он в вечность вошёл уже |
седня в тачке ехал по радио слушал. щас все его книги читать будут слава приходит часто после смерти |
"100 лет одиночества" норм произведение.:horosho: там инцестовые хроники, я ебал. мама с сыном, брат с сестрой.:o |
ну он достаточно известный и при жизни был. 100 лет одиночества сложно было читать, и я его не до конца понял, я думаю |
полковнику никто не пишем нам кажется тяжелее идёт |
Там у них имена просто ебанутые. Хрен уследишь о ком именно речь идёт. [dps]Добавлено через 17 минут 9 секунд[/dps]ох уж этот вк.:o http://vk.com/vikwhitemage |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
родные, подскажите, где мне винду скачать можно?:rolleyes: я же нуб вообще |
хз на трекерах ищи, я с инета никогда не скачивала бля, вчера по работе познакомилась с мужиком, он в возрасте уже, армянин, обувкой всякой занимается, рассказал мне почему русские бабы клюют на хачиков всяких, грузин, армян и прочих, и блять очень умно на самом деле рассказал, я аж в сомнениях:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что сказал то?:) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Шуга:):):) интригу навела))) ахаха |
Она к арменке поехала:D |
будет время расскажу подробнее но суть в общем-то в том, что русские давно потеряли способность относиться к женщине как к женщине в бытовых отношениях там вышло так, что при нем клиенты поругались и я как раз сидела ждала, все это видела |
Цитата:
ждем карочи продолжения!!! :miha: Добавлено через 1 минуту 17 секунд а пока немного юмора http://cs620327.vk.me/v620327398/404e/1_wo0XB7rpg.jpgпарам-пам-пам |
просто мы же ослиц не ебем. соответственно и не каждая пизда для нас женщина, чтобы к ней соответственно относиться. |
да это пиздеж какой-то. мужчины встречаются с женщинами, а раса, национальность и прочая херня играет второстепенную роль, и нет такой хуйни, что все телки стали встречаться с кавказцами по причине того, что они в бытовых вопросах ведут себя лучше по отношению к женщине, полный пиздеж Добавлено через 2 минуты 47 секунд Это все равно, что сказать, что все белые предпочитают встречаться с неграми, потому что у них большой дингалинг, что в свою очередь тоже является заблуждением и стереотипным мышлением |
кого ваще ебет, что думают бабы про то как кто к ним относиться должен. пусть мечтают, судьба их такая. |
вот думаю, бриться аль нет. может добавить мужественности ебальнику, неделю не броюсь, но выглядит мегоуёбищно :o Цитата:
|
пиздец я движнячил по ночам, к выходным сил вовсе не осталось. жру вот чуть живой суп со змеи какой-то и пью имбирный лимонад мне б поспать, с воскресенья прошлого не спал за сутки больше 3 часов:mad: |
мы вас покидаем, вы уроды практически поголовно, нам противно здесь в последнее время, да и не одни мы, НО вы блять разлагаетесь. прощайте, собеседники сраные малолетки всё испортили |
Медведь иголки выпустил. Задевает?:) |
медведь? к медведю мы относимся с уважением. мы бы с ним выпили душевно остальные. шляпа. камеди клаб, извините, мы в разных мирах живём нас бесишь ты и разор и ещё... но мы не будем вам мешать - это ваш чат |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |