![]() | |
был в гостях у этих пёзд мило пообщались, походу всё всерьез следят за модой, шмотки и лоск собрали дорогу, пустили паровоз :o |
Цитата:
не надо вот меня тут приписывать:D ща кароч пойду решать всю хуйню с ней, если приедет, заебала эта пиздышка уже, но я вроде как люблю ее, как бы все хуйня, но я ее с кем то не могу представить, как быть хз она мне сразу сказала что для нее друзья важнее:( ну точнее типа друзья это семья:facepalm: Добавлено через 1 минуту 55 секунд зато когда расстаюсь я пишу новые треки и их у меня уже 5:dovolen::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд ну а мне не фартануло:| |
Цитата:
всегда найду о чем поговорить, просто я действительно верю в любовь и всю хуйню:black: |
Цитата:
|
диаболик правду вещает :o |
Цитата:
|
на ПЗРовских движениях он просто :o |
по теме вам, девственники-романтики: тык :inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
мне многие девушки говорят "ты хороший" это тут я на форуме выебываюсь, а на самом деле романтично депрессивный хуй у которого все отношения заканчивались хуйней отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями. Добавлено через 8 минут 24 секунды ладно попиздел я. |
Цитата:
|
Цитата:
а друзья у нее девочки или мальчики? и сколько тебе лет кстати? |
меня тоже "ты такой хороший, но..." уже выбешивать начинает :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
да вы охуели, у вас уважение к себе есть или нет |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто у чуваков ещё остались иллюзии о якобы "прекрасности" и "рамантичнасте" баб. А так, в продолжении своей темы, могу сказать что даже и таким "стелящимся" лошкам дают Добавлено через 9 минут 7 секунд Точка, всё верно что романтика и сопли это не одно и то же. Но это сути не меняет. Пизда это высокопримативное животное. Факт! |
Романтик это сопляк, такие дела |
Цитата:
Я не проникся например:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты мечтанул:D Ты же паца с бошкой, так что не зацикливайся) Цитата:
За несколько лет могу выделить только ATL у него и трэп и глитч достойный:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |