Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

парк 2 июня 2014 00:36

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078392733)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078392704)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078392684)

так а что тебя тогда не устраивает? если ты такой не уебище? :black:

мне многие девушки говорят "ты хороший"
это тут я на форуме выебываюсь, а на самом деле романтично депрессивный хуй
у которого все отношения заканчивались хуйней
отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
ладно попиздел я.

наверно они в тебе друга видят, обычно "ты хороший" к этому ведет
а друзья у нее девочки или мальчики? и сколько тебе лет кстати?

и те и те, у нее сестра старшая и все друзья на 5-6 лет старше.
сейчас пообщались, она сказала, что ей меня жалко из-за ее характера, говорит я не смогу себя сдерживать всегда(общался спокойно с ней ща) ну поговорили о варианте расстаться, но пришли к выводу, что пока не стоит. у нее свои какие то проблемы и походу из семьи и причем давние относительно, она у меня достаточно закрытая и всех муси пуси у нас нету как таковых, все сдержано как то, а мне иногда хочется вот этой вот ванильности)
потом отвел ее к сестре и они на такси уехали, я уже уходил, чуваки друзья ее меня тормазнули, с ними пообщался, чувак удивился, что мне 22:D
рассказал, что моя говорила, что ей нравится быть со мной:dovolen: ну и чувак говорит,, что мы подходим друг другу.
короче хз, завтра поеду подарок выбирать хз че дарить:confused:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
короче вся хуйня со мной творится от недостатка внимания

Добавлено через 12 минут 16 секунд
вот я и тут распизделся чтоб внимание привлечь :guinda:
сам за собой все понимаю, а все равно так делаю.

внетусы 2 июня 2014 00:50

Буээээ, чуть не блеванул

Тоchка 2 июня 2014 01:20

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078393030)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078392733)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078392704)

мне многие девушки говорят "ты хороший"
это тут я на форуме выебываюсь, а на самом деле романтично депрессивный хуй
у которого все отношения заканчивались хуйней
отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
ладно попиздел я.

наверно они в тебе друга видят, обычно "ты хороший" к этому ведет
а друзья у нее девочки или мальчики? и сколько тебе лет кстати?

и те и те, у нее сестра старшая и все друзья на 5-6 лет старше.
сейчас пообщались, она сказала, что ей меня жалко из-за ее характера, говорит я не смогу себя сдерживать всегда(общался спокойно с ней ща) ну поговорили о варианте расстаться, но пришли к выводу, что пока не стоит. у нее свои какие то проблемы и походу из семьи и причем давние относительно, она у меня достаточно закрытая и всех муси пуси у нас нету как таковых, все сдержано как то, а мне иногда хочется вот этой вот ванильности)
потом отвел ее к сестре и они на такси уехали, я уже уходил, чуваки друзья ее меня тормазнули, с ними пообщался, чувак удивился, что мне 22:D
рассказал, что моя говорила, что ей нравится быть со мной:dovolen: ну и чувак говорит,, что мы подходим друг другу.
короче хз, завтра поеду подарок выбирать хз че дарить:confused:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
короче вся хуйня со мной творится от недостатка внимания

Добавлено через 12 минут 16 секунд
вот я и тут распизделся чтоб внимание привлечь :guinda:
сам за собой все понимаю, а все равно так делаю.

Фигню какую то она говорит про ее проблемы, какие уже могут быть ЕЕ проблемы, еслы ВЫ встречаетесь.по поводу закрытости, ну я тоже например закрытая, но с чужими то, или с прохладными знакомыми, а встречаться с парнем и быть "закрытой" от него, имхо темнит что то она. ты не путай закрытость и похуизм :D а то ты весь такой влюбленный в нее ничего и не заметишь
мне например когда не интересно с парнем было разговаривать, говорила что я такая замкнутая и стеснительная, поэтому так много молчу и поддерживаю разговор в стиле "угу, ага", потом через время они сами отвязывались :guinda:

внетусы 2 июня 2014 04:32

Удалили мою любимицу из чатика, полная хуйня :o

Shu Ga 2 июня 2014 07:21

беспредел

Leeborov 2 июня 2014 07:33

здарово китайцы

Добавлено через 8 минут 48 секунд
у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое? :guinda:

Shu Ga 2 июня 2014 08:05

у меня не было
даже не знаю, что и ответить:D

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
в который раз убеждаюсь, что инициатива ебет инициатора
на госы собирала бабло преподам на стол и подарки, поскольку отвечала первая часов в 9 утра и все это гомно привозила

одногруппники особо не спрашивая стали на завтрашний диплом по тем же нуждам скидывать бабос мне на карту, скинулись, думаю, ну ладно фигня, подвезу
а я завтра оказывается по алфавиту защищаюсь 18-ая по счету, и мне теперь туда к 9-ти ехать привозить и потом там 4 часа сидеть ждать. сцуко
ща думаю, нахуя мне все это надо было:(

Слава России 2 июня 2014 08:14

сопляки

Shu Ga 2 июня 2014 08:15

хто?

scarecrow 2 июня 2014 12:32

Котоби исключили, Разора забанили, репрессии...

Leeborov 2 июня 2014 12:48

это прокамптон в твой дом, все мордой в пол:seva:

Landscape 2 июня 2014 19:54

Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078393169)
у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое? :guinda:

Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе! :( Всё дело во внешней привлекательности :|

книга 2 июня 2014 20:19

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078394414)
Цитата:

Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей

Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе! :( Всё дело во внешней привлекательности :|

Да ты на пушечный выстрел никого к себе не подспускаешь.
А парк хотя бы пиво пьет с пацанами, видимо так и познакомился.

парк 2 июня 2014 20:22

Цитата:

Цитата:

дело в тебе. я может и уебок внешне, но я считаю себя охуенным:D

Аракс 2 июня 2014 20:43

А по мне тёлки реально текут, я сексуален, но настолько неправильно, неуверенно себя веду, что они сразу раскусывают во мне лоха, и всё заканчивается. Но я поработаю над собой

парк 2 июня 2014 21:16

моя бухает с друзьями
я купил сертификат в летуаль ебучий и хотел цветов
вчерашний разговор по пизде пошел
поехал за желтыми розами нахуй

Добавлено через 3 часа 4 минуты 18 секунд
продал сертификат девушке друга:guinda:

не смог я сказать, что мы расстаемся, мы столько всего наговорили друг другу
короче я ебучий мягкотелый нытик
песню с подписи нытье послушайте, в этом весь я
Показать скрытый текст
самопиар епт:morj:

Вадим67 3 июня 2014 00:23

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078394506)
А по мне тёлки реально текут, я сексуален, но настолько неправильно, неуверенно себя веду, что они сразу раскусывают во мне лоха, и всё заканчивается. Но я поработаю над собой

А че ж ты не уверен в себе, раз понимаешь, что телки по тебе текут?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата:

бабам меньше важна внешность, чем нам, пацанам
не раз наблюдал всяких уродов с неплохими девками

Landscape 3 июня 2014 08:50

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078394461)
Цитата:

Цитата:

Да ты на пушечный выстрел никого к себе не подспускаешь.
А парк хотя бы пиво пьет с пацанами, видимо так и познакомился.

Ну у меня тоже раньше был круг общения. И чо?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078394473)
Цитата:

Цитата:

дело в тебе. я может и уебок внешне, но я считаю себя охуенным:D

Ебать, ты как педовка малолетняя с этими смайлами:facepalm:
Понятно что во мне. Лет в 17 тоже думал что симпатичный (да и позже порой), только что-то толку от этого не было.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078394506)

Вот и я говорю что всё дело во внешности. Когда бабы внимание обращают, ещё можно на что-то надеяться. Ну а когда не нравишься никому, то тут уже пиздец полный.
Эх, сука! Завидую я вам:(

Nathanson 3 июня 2014 08:58

вспомнил, как девушка говорила "не, ну а ШО", меня это так веселило :|:(

Храмовник 3 июня 2014 09:00

блять, ребята.
вы - пиздец.

Слава России 3 июня 2014 09:30

диаболик давай свое фото свежее

Rothen+25) 3 июня 2014 09:37

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078395331)
вспомнил, как девушка говорила "не, ну а ШО", меня это так веселило

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_3/13792241285011.jpg

книга 3 июня 2014 11:08

Ппц, как можно быть таким тяжелым типом:facepalm:

Shu Ga 3 июня 2014 12:28

все бля
у меня теперь два диплома:bokal::rus-zagul:

scarecrow 3 июня 2014 12:32

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078395649)
все бля
у меня теперь два диплома:bokal::rus-zagul: