Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Тоchка 3 июня 2014 12:55

А у меня автоматами закрытая сессия и уже летние каникулы, в свзязи с бобмежкой города, хз даже не знаю радоваться или нет

scarecrow 3 июня 2014 13:00

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078395698)
А у меня автоматами закрытая сессия и уже летние каникулы, в свзязи с бобмежкой города, хз даже не знаю радоваться или нет

Определённо радоваться.

Тоchка 3 июня 2014 13:08

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078395712)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078395698)

Определённо радоваться.

Да у нас вообще такое странное чувство в всех :|

Рома Эрзи 3 июня 2014 13:32

сегодня тепло, наконец таки

Leeborov 3 июня 2014 13:42

:guinda:
...

Shu Ga 3 июня 2014 13:43

крутой фильм

книга 3 июня 2014 14:24

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078395649)
все бля
у меня теперь два диплома:bokal::rus-zagul:

Поздравляемс:bokal:

Shu Ga 3 июня 2014 14:25

:dovolen: пасиба:dovolen:

книга 3 июня 2014 14:52

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ+
Показать скрытый текст

внетусы 3 июня 2014 17:43

Цитата:

все бля

поздравляю :o

Андрей Shineiy 3 июня 2014 18:29

Цитата:

все бля

молодец:horosho:
вот петух игоревич наверно слюной истёк от твоих достижений,ведь ему лет 25-26,а он все ебеться и не может получить хотябы один диплом:morj:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078394570)
моя бухает с друзьями
я купил сертификат в летуаль ебучий и хотел цветов
вчерашний разговор по пизде пошел
поехал за желтыми розами нахуй

Добавлено через 3 часа 4 минуты 18 секунд
продал сертификат девушке друга:guinda:

не смог я сказать, что мы расстаемся, мы столько всего наговорили друг другу
короче я ебучий мягкотелый нытик
песню с подписи нытье послушайте, в этом весь я
Показать скрытый текст
самопиар епт:morj:

зря слил сертификат ,даже еслибы расставались один хуй подарил лучше бы:o

парк 3 июня 2014 18:34

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078396352)
Цитата:

все бля

молодец:horosho:
вот петух игоревич наверно слюной истёк от твоих достижений,ведь ему лет 25-26,а он все ебеться и не может получить хотябы один диплом:morj:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078394570)
моя бухает с друзьями
я купил сертификат в летуаль ебучий и хотел цветов
вчерашний разговор по пизде пошел
поехал за желтыми розами нахуй

Добавлено через 3 часа 4 минуты 18 секунд
продал сертификат девушке друга:guinda:

не смог я сказать, что мы расстаемся, мы столько всего наговорили друг другу
короче я ебучий мягкотелый нытик
песню с подписи нытье послушайте, в этом весь я
Показать скрытый текст
самопиар епт:morj:

зря слил сертификат ,даже еслибы расставались один хуй подарил лучше бы:o

да сам пожалел уже потом, ебано вообще себя чувствую.
она говорила, что все бы проще было если бы мы жили вместе, но у меня такой возможности нету сейчас, я нищиеб, а хату в нашей зажопинке однушку стоит косарей 8-10 снять + комуналка

Андрей Shineiy 3 июня 2014 18:41

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078396361)

она говорила, что все бы проще было если бы мы жили вместе, но у меня такой возможности нету сейчас, я нищиеб, а хату в нашей зажопинке однушку стоит косарей 8-10 снять + комуналка

поэтому в след.раз не надо так делать) ведь в подарок девушке любимой в первую очередь вкладываешь душу,а если он (подарок) так вот сливается - это некрасиво и стремно должно быть..моё мнение,так как богат духовный мир) а так,тупо не жалей,все таки что не делается,то к лучшему.
не факт,что проще было бы,ведь поживя вы вместе,вас запросто могла сгрызть бытовуха и то потом бы тут же отписывал из-за какого пустяка она возникает,вообще это херовая тема если вы гоните,должно быть взаимопонимание и доверие друг к другу,а если ты плачешься тут,значит,что-то тебя определенно не устраивает..а это негативная эмоция..тут либо пинком под зад выгнать эту эмоцию надо и вести себя иначе либо она начнет разрастаться..ты студент чтоли как я понимаю?

парк 3 июня 2014 18:52

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078396374)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078396361)

поэтому в след.раз не надо так делать) ведь в подарок девушке любимой в первую очередь вкладываешь душу,а если он (подарок) так вот сливается - это некрасиво и стремно должно быть..моё мнение,так как богат духовный мир) а так,тупо не жалей,все таки что не делается,то к лучшему.
не факт,что проще было бы,ведь поживя вы вместе,вас запросто могла сгрызть бытовуха и то потом бы тут же отписывал из-за какого пустяка она возникает,вообще это херовая тема если вы гоните,должно быть взаимопонимание и доверие друг к другу,а если ты плачешься тут,значит,что-то тебя определенно не устраивает..а это негативная эмоция..тут либо пинком под зад выгнать эту эмоцию надо и вести себя иначе либо она начнет разрастаться..ты студент чтоли как я понимаю?

студент, сессию осталось сдать и следующий год последний, а там армия скорее всего, что тоже не радует, ей говорил про армию, она сказала не переживай, с контекстом мол дождется.
жалуюсь так то только тут, друзьям, если и рассказываю что, то по минимуму ибо другим чужие проблемы похуй, а тут в интернете расписал все и вроде как чуть легче)

Roman Igorevich 3 июня 2014 18:57

Цитата:

а вот хуй тебе гомик, у меня 17го защита.

Андрей Shineiy 3 июня 2014 19:05

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078396404)
Цитата:

пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил:bad: пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер:morj:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078396394)

студент, сессию осталось сдать и следующий год последний, а там армия скорее всего, что тоже не радует, ей говорил про армию, она сказала не переживай, с контекстом мол дождется.
жалуюсь так то только тут, друзьям, если и рассказываю что, то по минимуму ибо другим чужие проблемы похуй, а тут в интернете расписал все и вроде как чуть легче)

да хули тебе этот интернет,тут по-большому счету всем похуй,есть конечно позеры что могут вздохнуть,но лучше включи любимой музычки и расслабься..либо спортиком займись-отвлекает..если дуешь-курни,хуле..ты молодой,а паришься из-за телки по жести,там хоть есть за что бороться? или ты себя ненавидишь за то,что не можешь послать? я так понимаю ты особо ей и не доверяешь? )

парк 3 июня 2014 19:16

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078396418)
Цитата:

Цитата:

пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил:bad: пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер:morj:

Цитата:

да хули тебе этот интернет,тут по-большому счету всем похуй,есть конечно позеры что могут вздохнуть,но лучше включи любимой музычки и расслабься..либо спортиком займись-отвлекает..если дуешь-курни,хуле..ты молодой,а паришься из-за телки по жести,там хоть есть за что бороться? или ты себя ненавидишь за то,что не можешь послать? я так понимаю ты особо ей и не доверяешь? )

доверяю, у нас по счет этого был разговор, все выяснили, с этим проблем нет.
просто я недополучаю от нее внимания так сказать, видимся редко и мало по времени, много препятствий разных сейчас, но многие чисто из-за нее и бесит, что в ее приоритетах увидеться со мной не на первом месте. Ну и я мозгоеб еще тот, вот сейчас стараюсь нормально начать относиться ко всему.
пойду я пивка наверное попью лучше, дуть не дую, музыка играет, в четверг на зональные соревнования по лапте за район играть, вот и отвлекусь.

Roman Igorevich 3 июня 2014 19:28

Цитата:

лучше ебаться с дипломом, чем в жопу как ты.:boyara:

Слава России 3 июня 2014 19:33

родители уже второй год предлагают что б я пошел получать 3 вышку, а мне впадлу :o

Roman Igorevich 3 июня 2014 19:34

Лучше работу нормальную найди. На хер тебе она нужна?:o

Андрей Shineiy 3 июня 2014 19:34

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078396440)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

доверяю, у нас по счет этого был разговор, все выяснили, с этим проблем нет.
просто я недополучаю от нее внимания так сказать, видимся редко и мало по времени, много препятствий разных сейчас, но многие чисто из-за нее и бесит, что в ее приоритетах увидеться со мной не на первом месте. Ну и я мозгоеб еще тот, вот сейчас стараюсь нормально начать относиться ко всему.
пойду я пивка наверное попью лучше, дуть не дую, музыка играет, в четверг на зональные соревнования по лапте за район играть, вот и отвлекусь.

lol у меня малышка тоже жалуется, что я внимание ей мало уделяю:D и гонит что она в приоритетах не на первом месте,но у меня еще есть несколько малышек в этом весь прикол..:D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078396467)
Цитата:

лучше ебаться с дипломом, чем в жопу как ты.:boyara:

так ты путаешь,я с девушками ебусь,а вот ты с "мужским родом" ,ведь ты по масти петух и воще у тебя телок нет и ты полный лошара по жизни:bad:

Landscape 3 июня 2014 19:37

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078395369)
диаболик давай свое фото свежее

если по-честному, то мне похуй что тут напишут. Для меня уж всё ясно:o

scarecrow 3 июня 2014 19:46

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078396486)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078395369)
диаболик давай свое фото свежее

если по-честному, то мне похуй что тут напишут. Для меня уж всё ясно:o

Так может быть не всё так плохо?

Мистер Винанд 3 июня 2014 19:50

а чо главную зпивезду этого чата выпилили? в чем она провинилась? :o:D

Андрей Shineiy 3 июня 2014 19:53

Цитата:

Цитата от Артур Времянеждет (Сообщение 1078396503)
а чо главную зпивезду этого чата выпилили? в чем она провинилась? :o:D

кто-нибудь настучал пади, по-типо петуха игоревича или пипсдоха..они стукачи ведь еще те..чо за пизда хоть?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.