Андрей Shineiy | 3 июня 2014 19:34 | Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078396440)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1078396418)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078396404)
а вот хуй тебе гомик, у меня 17го защита. | пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил:bad: пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер:morj: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078396394)
студент, сессию осталось сдать и следующий год последний, а там армия скорее всего, что тоже не радует, ей говорил про армию, она сказала не переживай, с контекстом мол дождется.
жалуюсь так то только тут, друзьям, если и рассказываю что, то по минимуму ибо другим чужие проблемы похуй, а тут в интернете расписал все и вроде как чуть легче) | да хули тебе этот интернет,тут по-большому счету всем похуй,есть конечно позеры что могут вздохнуть,но лучше включи любимой музычки и расслабься..либо спортиком займись-отвлекает..если дуешь-курни,хуле..ты молодой,а паришься из-за телки по жести,там хоть есть за что бороться? или ты себя ненавидишь за то,что не можешь послать? я так понимаю ты особо ей и не доверяешь? ) | доверяю, у нас по счет этого был разговор, все выяснили, с этим проблем нет.
просто я недополучаю от нее внимания так сказать, видимся редко и мало по времени, много препятствий разных сейчас, но многие чисто из-за нее и бесит, что в ее приоритетах увидеться со мной не на первом месте. Ну и я мозгоеб еще тот, вот сейчас стараюсь нормально начать относиться ко всему.
пойду я пивка наверное попью лучше, дуть не дую, музыка играет, в четверг на зональные соревнования по лапте за район играть, вот и отвлекусь. | lol у меня малышка тоже жалуется, что я внимание ей мало уделяю:D и гонит что она в приоритетах не на первом месте,но у меня еще есть несколько малышек в этом весь прикол..:D Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078396467)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1078396418)
пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил:bad: пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер:morj:
| лучше ебаться с дипломом, чем в жопу как ты.:boyara: | так ты путаешь,я с девушками ебусь,а вот ты с "мужским родом" ,ведь ты по масти петух и воще у тебя телок нет и ты полный лошара по жизни:bad: |