![]() | |
хуево все у всех, и лучше только тем кого уже нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
я в тропико 5 играть начал и нфс ривалс установил, ну чет хз. покупал ноут кстати в DNS и именно DNS через 2 месяца с видюхой какая то хуйня произошла, отдал в сервис, через 2 недели пришла смс о замене, доплатил 600р взял леново. а с тем ноутом хз че, а там у меня сборник инструменталов был, все мои песенки и текста, да и все там осталось, фотки, хром со всеми моими аккаунтами, пиздец кароч) зато этот ноут игрульки тащит лучше:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя одно время когда было очень плохо, очень хотелось напиться, но не напилась:rolleyes: |
Цитата:
не люблю сильно пьющих девок да и не помогает синька, когда плохо. наоборот, может хуже стать |
Цитата:
|
я убеждённый холостяк. мне заебись одному жить. женюсь только на больших деньгах, либо по большой любви, которая есть только в книжках. очень удобно жить одному между прочим. стирает машинка, раз в неделю приходит тёлка-студентка и убирается в хате, всего лишь за 2 рубля в месяц. я её ещё и потрахиваю время от времени. никто не ебёт мозг, делаю что хочу. кароч я всем доволен. а женатики - лошки. либо просто женились по залёту, либо по другим причинам, ка правило меркантильным, либо просто по тому, что так принято и бегают налево постоянно и жалуются всё время на свою унылую семейную жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А синька-депрессант:bad: |
Цитата:
поэтому если на позитиве изначально, то так и будет после. если грузишься - груз лишь усилится. :boyara::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, в меру и под хорошее настроение, да в приятной обстановке - можно :saint: |
пьяная баба пизде не хозяин |
было уже |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так вот, я не врал :p
|
Цитата:
|
шлюхи должны страдать |
Цитата: