![]() | |
вспомнил как возле грин плазы тормознул тип на акуре, вышел с тачки и кинул бабуле в кружку 500грн. мажор, но этот поступок стоит уважения.учитывая, что никто из нас и рубля им не кидает - чувствую себя тварью жадной. но они на каждом повороте стоят. пенсия у всех стариков одна, так почему же одни дома, а другие с кружкой у перехода ?:| |
с кружкой у перехода те, кого цыгане там поставили и контролят стоят за углом, была херня, что хотели мы бабку в магаз сводить и жратвы ей накупить и денег дать, толпень черножопых нас от этой бабки с кулаками гнала, а мусора рядом стоят улыбаются а пенсии разные у всех, кто сколько наработал и заслужил многое от наличия детей зависит и от их отношения к матерям |
вот и я не верю им. они приносят доход кому-то, но стоят не от хорошей жизни ведь. смотря с какой стороны посмотреть короч. но меня так дед развёл на пятёрку, типа на проезд нет, а пенсионное забыл, я ж и помог, а когда шёл обратно, то он опять меня остановил и начал заливать про забытое удостоверение и денег просил снова :D не узнал видно :D |
Вложений: 1 недавно с мужем у тц стояли, подошел к нам пиздюк лет 14-ти, говорит "дайте полтос, у меня мать забухала, а я жрать хочу", а мы как раз из супермаркета, муж ему сует батон и сыр, тот типа "не, мне б полтос", я себе сам куплю. муж такой, ну типа денег просишь, заработай, на тебе салфетку отмывай мух с тачки тот морду отмыл, получил сотыгу:ugly: Добавлено через 4 минуты 9 секунд бабки фигняя недавно на паблик наткнулась про то, как детей воруют и цыганки или попрошайки с ними стоят, детей пичкают наркотой или напаивают, чтобы они лежали куклами и не просыпались, типа такие детки до 4-5 лет на доживают и там чувак брал интервью у чурки, который все это держит, тот говорит, что прямо во дворах в больших городах детей так пиздят и сразу сажают на наркоту ебать меня перекоробило после чтива того Добавлено через 5 минут 13 секунд они ж внатуре дети те весь день у них лежат, весь день блять:tomato: |
Цитата:
и хуй ты просто так встанешь где ни будь с кружкой.:o так что не хуй тут уважать. |
а я слышал, что цыгане ходят с мёртвыми детьми грудными :| хз правда иль нет (кажется бред, люди навыдумывают). ну по домам когда ходят и зовут хозяев, то одного ребёнка она в руках держит, а второй стоит рядом обычно. на грудного никогда не всматривался, честно. |
Цитата:
там же в статье было, что чувак подошел и спросил, а типа чего он не шевелится уже часа три? сразу мусор подбежал и отогнал его |
Цитата:
не причёсывай всем дреды одинаково, нигер |
Цитата:
|
почему же русских реперов в детстве цыгане не украли:mad: |
потому что русские рэпперы сами цыгане все. Золото, айнанэнанэ, слова крадут как лошадей и т.д. |
Я подвержен пиздостраданиям.:guinda: |
хуево, что сказать :o |
Цитата:
|
фристайло вакамакафо :o Добавлено через 31 минуту 26 секунд тишина |
А хуль ьты хотел то:o |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И при чём здесь это к теме? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят цыгане коней воруют |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни слова не выкинуть, всё так и есть |
Цитата:
ты не обращал внимания, что у них белые дети в руках обычно? далеко не похожие на них |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |