Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

внетусы 6 июня 2014 08:02

А коней то воруют или нет?

MCWertX 6 июня 2014 08:04

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078396486)
но мне похуй

Когда твой ник прочёл, был несколько обескуражен. Знал, что он белый, но не знал, что на русском разговаривает :D

Храмовник 6 июня 2014 08:10

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078399825)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078398741)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1078397760)
я убеждённый холостяк. мне заебись одному жить. женюсь только на больших деньгах, либо по большой любви, которая есть только в книжках. очень удобно жить одному между прочим. стирает машинка, раз в неделю приходит тёлка-студентка и убирается в хате, всего лишь за 2 рубля в месяц. я её ещё и потрахиваю время от времени. никто не ебёт мозг, делаю что хочу. кароч я всем доволен. а женатики - лошки. либо просто женились по залёту, либо по другим причинам, ка правило меркантильным, либо просто по тому, что так принято и бегают налево постоянно и жалуются всё время на свою унылую семейную жизнь

хуйню ты какуюто несёшь, нигер.
не причёсывай всем дреды одинаково, нигер

Обоснуй

а женатики - лошки. либо просто женились по залёту, либо по другим причинам, ка правило меркантильным, либо просто по тому, что так принято и бегают налево постоянно и жалуются всё время на свою унылую семейную жизнь - это что за хуйня?

явно виден дуалистический подход дартаньяна - как делаю я заебись, как делают другие - кал.

asthmatic 6 июня 2014 08:10

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1078397760)
я убеждённый холостяк. мне заебись одному жить. женюсь только на больших деньгах, либо по большой любви, которая есть только в книжках. очень удобно жить одному между прочим. стирает машинка, раз в неделю приходит тёлка-студентка и убирается в хате, всего лишь за 2 рубля в месяц. я её ещё и потрахиваю время от времени. никто не ебёт мозг, делаю что хочу. кароч я всем доволен. а женатики - лошки. либо просто женились по залёту, либо по другим причинам, ка правило меркантильным, либо просто по тому, что так принято и бегают налево постоянно и жалуются всё время на свою унылую семейную жизнь

:horosho:
ну про других людей думаю говорить не стоит.
у каждого своя судьба так сказать

книга 6 июня 2014 08:18

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078400273)
Цитата:

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078398741)

хуйню ты какуюто несёшь, нигер.
не причёсывай всем дреды одинаково, нигер

Обоснуй

а женатики - лошки. либо просто женились по залёту, либо по другим причинам, ка правило меркантильным, либо просто по тому, что так принято и бегают налево постоянно и жалуются всё время на свою унылую семейную жизнь - это что за хуйня?

явно виден дуалистический подход дартаньяна - как делаю я заебись, как делают другие - кал.

Понял вашу позицию:)
Ну тут то да, всё от человека зависит.
И глуп тот, кто не меняет своего мнения.

Храмовник 6 июня 2014 08:23

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078400281)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078400273)
Цитата:

Обоснуй

Понял вашу позицию:)
Ну тут то да, всё от человека зависит.
И глуп тот, кто не меняет своего мнения.

в целом, мы скорее не согласились с концовкой, холостяцкую жизнь помним - весело было, но время меняется и хочется ктото родной и тёплый под боком, а не поиск пёзд на одну ночь

внетусы 6 июня 2014 08:23

мы про цыган будем говорить или что:mad:

книга 6 июня 2014 08:28

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078400270)

Что-то не очень шутишь:(
Моё имя кстати переводится как любящий лошадей, что означает оч доброго высоконравственного человека:dovolen:

внетусы 6 июня 2014 08:29

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078400290)
Цитата:

Моё имя кстати переводится как любящий лошадей, что означает оч доброго высоконравственного человека:dovolen:

И как звучит?

книга 6 июня 2014 08:32

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078400292)
Цитата:

Цитата:

И как звучит?

Филипп

Храмовник 6 июня 2014 08:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И как звучит?

так и звучит - очдобрыйвысоконравственныйчеловек

внетусы 6 июня 2014 08:34

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078400294)
Цитата:

Цитата:

И как звучит?

Филипп

И что ты цыган?

книга 6 июня 2014 08:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078400296)
Цитата:

Цитата:

И как звучит?

Филипп

И что ты цыган?

Пока вы задаете вопросы, я увёл ваших коней и ван Котоби:o

внетусы 6 июня 2014 08:42

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078400307)
Цитата:

Цитата:

Филипп

И что ты цыган?

у меня нет коня:(

книга 6 июня 2014 08:44

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078400308)
Цитата:

Цитата:

И что ты цыган?

Я куплю тебе пони;)

внетусы 6 июня 2014 08:47

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078400310)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078400308)
Цитата:

Я куплю тебе пони;)

Не могу принять такой подарок:rus-zagul:

Добавлено через 8 минут 32 секунды
про коней был

Landscape 6 июня 2014 09:16

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1078400271)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078396486)
но мне похуй

Когда твой ник прочёл, был несколько обескуражен. Знал, что он белый, но не знал, что на русском разговаривает :D

Сначала не догнал о чём ты, а потом вспомнил
http://isfresh.files.wordpress.com/2010/03/diabloicliarandathief.jpg

Ну я просто образец доброты, поэтому и ник такой:black:

Shu Ga 6 июня 2014 10:33

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078400285)
мы про цыган будем говорить или что:mad:

воруют, потом разборки открывают у себя в коттеджах
на все запчасти там найдешь:horosho:

Roman Igorevich 6 июня 2014 10:42

Не думал что Филипп это конеёб. Жаль в числе друганов ни одного Филиппа.
Поподъёбывал бы.:o

Слава России 6 июня 2014 10:57

РИ отчего твои песни вызывают такой бугурт?

Вадим67 6 июня 2014 11:29

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078400251)
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078400170)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078398713)
а я слышал, что цыгане ходят с мёртвыми детьми грудными :| хз правда иль нет (кажется бред, люди навыдумывают). ну по домам когда ходят и зовут хозяев, то одного ребёнка она в руках держит, а второй стоит рядом обычно. на грудного никогда не всматривался, честно.

ты хоть раз видел, что грудной цыганский ребенок НЕ спал? говорят, их водкой/наркотой травят

цыганские-то бегают, или сидят глазами хлопают в мешке, хер они своим пиздюкам плохо сделают
ты не обращал внимания, что у них белые дети в руках обычно? далеко не похожие на них

я уж не помню, лет пять цыган не видел.
впрочем, они могут

Roman Igorevich 6 июня 2014 11:36

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078400444)

Да бомбануло у рэперков. Они вот видят что качество звука залупа, техника тоже никакая, рифмы квадратненькие. И им невдомёк, что оригинальность и юмор вывозит там, и выделяет из нескольких соток рэперков с одинаковым раскрытием и водой в тексте. Плюс долбаёбы как правило, сильно очень себя переоценивают и считают чуть ли не реинкорнацией тупака. И их возмущает что их не оценивают по достоинству.
Так же не в курсах что любое мнение субъективно и считают свой вкус безупречным, а вкус отличающейся от их представлениях, считают в корни неверным и неправильным. Да и контингент по большей части школотёнки безмозглые, что само за себя говорит.

[dps]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/dps]Я кажись знаю, кто станет самым часто упоминаемым участником, в говно-треках на 3ий раунд.:morj:

Слава России 6 июня 2014 11:49

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078400485)
Цитата:

Да бомбануло у рэперков. Они вот видят что качество звука залупа, техника тоже никакая, рифмы квадратненькие. И им невдомёк, что оригинальность и юмор вывозит там, и выделяет из нескольких соток рэперков с одинаковым раскрытием и водой в тексте. Плюс долбаёбы как правило, сильно очень себя переоценивают и считают чуть ли не реинкорнацией тупака. И их возмущает что их не оценивают по достоинству.
Так же не в курсах что любое мнение субъективно и считают свой вкус безупречным, а вкус отличный о их представлениях, считают в корни невереным и неправильным. Да и контингент по большей части школотёнки безмозглые, что само за себя говорит.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Я кажись знаю, кто станет самым часто упоминаемым участником, в говно-треках на 3ий раунд.:morj:

Ну удачи) жду интересный трек,
К 5 нынешним, прибавится еще 4 судей,

Roman Igorevich 6 июня 2014 11:57

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078400513)
Цитата:

Цитата:

Так же не в курсах что любое мнение субъективно и считают свой вкус безупречным, а вкус отличный о их представлениях, считают в корни невереным и неправильным. Да и контингент по большей части школотёнки безмозглые, что само за себя говорит.

[dps]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/dps]Я кажись знаю, кто станет самым часто упоминаемым участником, в говно-треках на 3ий раунд.:morj:

чем больше судей, тем дольше оценок ждать.:o
вы зачем мне в пару ребёнка поставили?:morj:
http://cs619728.vk.me/v619728152/6f9e/Js55suCjqF4.jpg

Слава России 6 июня 2014 12:03

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078400524)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078400513)
Цитата:

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Я кажись знаю, кто станет самым часто упоминаемым участником, в говно-треках на 3ий раунд.:morj:

чем больше судей, тем дольше оценок ждать.:o
вы зачем мне в пару ребёнка поставили?:morj:

Пары не я составлял, там вроде как по олимпийской системе – сильный слабый

Я многим сдавшим на 2 раунд на один балл завысил, что б набрался народ на пары, тонны шлака про то как выебут и что они лучшие, в 3 вся херня должна слететь, и в 4 уже будут более менее норм середнячки

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.