![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
канешь хочется иногда, прижаться к родному телу, но так случилось, что найти его мне пока не судьба. может быть я очень требователен... хз. я же писал, что женюсь по большой любви, но её нету почему то. как то вот не встретилась ещё. ну а на деньгах, каждый баран женится, и тот у кого они есть и тот, который они только мечтает. это нормально. на самом деле я был женат однажды, по залёту. у меня есть сын мелкий. но хватило меня на совместную жизнь всего лишь на 2 года. правда я её не любил. так, от скуки, трахались да по клубам мотались а потом она забеременЕла. классический вариант. потом мы разошлись по разнвм хатам и жили так 4 года раздельно. а потом она на расхуярилась на своём модном джипике в лепёшку. лан, хуле. пиздатый форум у вас. рад, что нашёл его. я репчик лет с пяти слушаю. но тк пока новенький, то соотв мои месаги появляются не быстрее 2 дней. по сему общяться пока не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
:trucat::horosho: |
У Игоревича во 2 раунде баттла пиздатый трек вышел :o Околофорум, а чего тебя из группы баттла слили? |
Цитата:
так то было парочку чуваков кто хотел что тока 64 мц в 3 раунде ща вот думаю, конечно, так то они и правы возможно были.:o но хотя х с ним пусть на раунд подольше будет, :dovolen: Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
меня никто не сливал, я сам ушел, есть причины, батол во всяком случае будет доведен до конца, все призовые будут выплачены, и также спустя время будет запущен 2 сезон :o |
Цитата:
|
Цитата:
кстати подкинь че за трек и та девка вроде как из за ностальгии выставила эту фотку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взгляды шлюх на кухне в половые доски, Мой братец сутер, шмары не трахают мозги, Мой лайф не супер, но семья и братья возле, После связей идут деньги, после шмоток идут соски :o Добавлено через 8 часов 13 минут 6 секунд челов теперь щемят бабы, их манит футбол и телек,Вспомни как ты делал краба, вспомни как ты делал гелик |
Вчера в газете прочёл... Отлегло немного, честно говоря. Ну из пяти тыщ баб мне-то хоть одна да даст, думаю. Хотя... кто знает :black: http://imglink.ru/pictures/07-06-14/5961eb4f9e3f94a742ae...2620d5.jpg Показать скрытый текст
Внешность не главное:o
|
красивый же :o |
Согласен. Просто бабы понимают что недостойны такого красавца и поэтому даже в инете не отвечают ему |
просто боятся влюбиться по уши, это высокая ответственность - посвятить себя одному человеку. Они не готовы к такому, не хотят портить парня |
Я только не пойму одного: он тупо пишет "довайъ пажэнимсо!" или именно общался с 5.000 баб и его нахуй послали? Если первое, то неудивительно что посылают. Но ебало у него ужас конечно. Вот тут даже видос есть http://drunov.ru/news/odinokiy_muzhchina_zhelaet_poznakomitsya_/ |
думаю, скорее все-таки первое (ну может не прям так тупо "давай поженимся" :D), т.к. он написал, что большинство его просто проигнорили и не ответили. наверное, он имел ввиду, что ему не ответили ни на одно сообщение, т.е. либо он слал просто "привет", либо несколько тупых фраз вроде "привет!", "давай познакомимся", "почему молчишь??" и все такое |
Если бы давай поженимся слал, уже б детишек нянчил:o |
блин, позвал девкуку гулять, а она не пошла :( Видимо, слишком рано позвал. пару раз в фейсбуке общался в последнее время, ну думал, можно и на улицу позвать. особенно друзья советовали, типа, выходи с ней. щас думаю, рановато, надо было еще потрепаться с ней несколько раз, а уж потом звать ее на встречу кто-то может че-то посоветовать? пообщаться с ней еще по сети, а потом снова попробовать вытащить на улицу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, если позвать просто, без свидательного говна по типу кафешек и парков, а просто с толпой друзей-подруг, то шансов больше. лето на дворе же, пруды-шашлыки, парки-тусовки |
Цитата:
Цитата:
там где я живу тусовок нет, в городе ни клуба, ни кино, все фигня, да и я задрот, друзей мало, и не любят они большой компанией гулять ну посмотрим, что-нибудь придумаю |
Цитата:
тусовка это компания людей в каком-либо месте в данном случае вообще, я не понимаю нифига сейчасшнюю молодежь, если уж брать интернет, то помню, на форуме или в игре списались, вечером уже встретились, пообщались, с друзьями перезнакомились и все, есть знакомый человек неплохой а сейчас эти блять вконтактики-хуяктики |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |