![]() | |
ну щас у соц. сетей уже своя субкультура :ma3im: а вообще, был бы рад вот так вот списаться и уже вечером встретиться, не люблю переписки по сети |
потребительская эгоистичная субкультура:| |
ага. все ради лайков и внимания к себе удалил бы свой контакт нафиг, если бы не русские друзья, с которыми поддерживаю связь через него |
Поддерживаю Шугу, помню еще когда интернета не было у каждого школьника, ходила в компьютерный клуб, музыки накачать там, новости посмотреть, так в то время неплохо общалась с тамошними админами. Помню мне один говорил, мол это пиздец какой то пришли в клуб 2-3 парня, ищут девушек по сети, следом пришли 2-3 девушки искать в контакте парней :confused: я сейчас наверно как бабушка на лавочке скажу, но раньше такой хуйни не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и тогда по сети уже искали отношения дело только в том было, что сразу обычно пересекались, чтобы тягомотину не разводить, а там видно было, что из себя кто представляет помню, с чуваком в 4 утра на рыбалку поперлась:D сидели рубились в дозоры до утра, решили, что нехуй и попиздрячили на реку:guinda: Добавлено через 1 минуту 56 секунд рэп под окном срабатывал лет 5-7назадсо знакомой занимались такой хуйней, как подкладывание пиздюшек под рэпетосов местных, настолько вот крутыми широкоштанные считались:boyara: |
Цитата:
|
Лет 10-11 назад по ICQ и Odigo девушек искали.:p |
Та хз, были может и были, но я вот когда в комнате сижу в общаге с девчонками, вот вроде у двоих из них довольно насыщенная жизнь и активная профессия, а все равно все время сводится к контакту, инстаграму и прочим штукам |
Цитата:
как правило, начиналось с одного, потом еще пару-тройку человек приходовали через какое-то время, а потом переставали с ними общаться когда на студию ездила в соседний город, тоже брала с собой кого-то всегда, это ж пиздец для них - на студию попасть, а там в приципе по той же схеме все происходило |
а ты вся такая правильная, и никому ни ни, все подружек подкладывала :dovolen: |
Вложений: 1 я рэпершей была, ко мне априори никто сексуального влечения не испытывал да и особо я на вписках не оставалась, я ж со своим жила |
Шуша нормальный пацан:inlove::horosho: |
Цитата:
|
была пацан, как замуж вышла, меня даже сторониться некоторые начали:(:D:D Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
в любом случае, у меня был парень на тот момент, с которым мы 5 лет почти вместе были, мб это являлось основным фактором, может не это я хз но в любом случае трахать ухоженную мажорную пиздюшку куда приятнее, чем схугу в широчах и с немытой бошкой:D Добавлено через 4 минуты 57 секунд разве что, если отношения с нафом из небездари посчитать только, когда я еще читала, но тогда я уже широчи не носила и более-менее адекватно выглядеть стала |
Цитата:
|
Я ни разу с реперами не тусил:( Мутил пару биточков друзьям, но они в хопе пролетом были:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лет в 16 хотела исключительно с репером встречаться:guinda: |
Цитата:
например, перед рэпаками я никогда не появлялась в юбке там или в каблуках |
Цитата:
|