![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blackust: Вы хотите, чтобы поп дерьмо и получить выскочил в верхней губой? Я стрелять пять и в хороший день я кусать пули Мы используем медведя ловушки, чтобы поймать ласки Мы в катакомбы , подгузник во главе никогда не использовал гребенку И построен с силами, сдул дом Дороти Я хватаю микрофон Я умру , и я не говорю цвет волос Я говорю о реальности с глаз водой моей матери |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда с рэпом дружил плотно в 2002, мы ходили на детские атракционы, угоняли машинки управляемые што рядом стояли , катались на каруселях,иногда забирали деньги у прохожих подростков когда было што забрать и висли в лесу :guinda: я ходил в штанах рибок салатового цвета, толстовка рибок, а из под толстовки торчала майка, ну и конечшо кросовки адидас три полоса :p Добавлено через 1 минуту 41 секунду более ранние года смутно помню, в 2002 было примерно именно так |
Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра выходной возьми велик или ролики на прокат, сходи в тир например:horosho: |
Цитата:
Сегодня вон ходила без плеера ибо тот разрядился :p |
Цитата:
|
Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме:facepalm: Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим. Короче братва помогите советом, не охота ради этого новую тему создавать. В общем хавали с одногруппниками в блинах, там также сидели 3 девчёнки, на вид слишком молодые, внимания не обратил. В общем спустя день или два одна из них нашла меня в вк, давай писать мне то да сё. Ей 17 лет в 10 классе учится. Спрашивает, не волнует ли меня что ей 17, а мне 23. Я отвечаю что мы же не встречаемся, почему меня должно что-то волновать. Тут следует сделать отступление, и сказать что я по природе человек пожалуй слишком добрый и понадеялся на то что она ещё денёк попишет и отстанет. Но не тут то было:|Короче рассказываем кто и как вежливо отшивает через чур молоденьких дам. Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет:ma3im: |
Цитата:
вообще народа мало, на рынках, на базарах, в магазинах не знаю вечером, наверно народ тусуется где то по своему, мне как то стремно одной выходить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если для тебя не норма так и скажи, мол ты слишком мелкая для меня :p тем более если разговоры только по сети |
Цитата:
А вообще проблема то в чем? |
Цитата:
Ну и в добавок не привычно это себя старым ощущать:rus: Когда те кто моложе начинают к тебе на "вы" обращаться:| Интересное наблюдение сделал, смотришь на этих школотронов и понимаешь как много эмоций у них ещё впереди. Которые ты уже не сможешь пережить в силу возраста. Я по себе заметил что-где-то до 20-21 в жизни полно ярких красок разных оттенков, а потом всё больше монотонное становится. Хотя не знаю может у всех по разному, сужу по себе. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|