Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078402482)
Цитата:
Цитата от хз чей виртуал
(Сообщение 1078402471)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078402448)
Да проблемы как таковой нету, конечно можно было бы сделать и так прямо как это ты написал. Охота просто было послушать кулстори на подобную тематику, всё же по жизни чаще складывается так что самого отшивают, нежели наоборот:)
Ну и в добавок не привычно это себя старым ощущать:rus: Когда те кто моложе начинают к тебе на "вы" обращаться:| | Скудно живешь;)
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться:) | Ой да на что там смотреть ты угараешь что-ли;) Короче надо жену искать наверное, и примерно одного возраста. Пора:| Я когда-то в районе 1-2 курса довольно сильно обжигался на тёлках, ибо был с ними предельно искренен, думал что они мыслят так же как и я:) А потом просто понял что тут ничего не поделаешь, те кому не дано выше шеи голову иметь, у тех и не появится, у кого-то наоборот с возрастом там что-то появляется, ну а есть ещё и те в кого родители ещё в детстве туда что-то заложили, но я всего одну встречал такую. | Мы с тобой ровесники и самое глупое, что я часто слышу это именно - надо искать себе жену:facepalm: Надо ли говорить, что у них даже девушки нет и нет никакого разнообразия. А самое главное то, что они всегда всё близко к сердцу принимают, спешат, глупят, впадают в забвения, естественно ни одна нормальная девушка с ними долго не продержится.
БЕРИ ТО, ЧТО ДАЮТ! Всему своё время, если ты не готов с 17ти летней справится, что уж говорить о ровесницах, у которых уже взрослая сознательная жизнь в голове. Всё будет тогда, когда ты будешь готов. Нужно искать не жену, а своего человека. Любовь твоя никому не нужна, другие приоритеты всегда выходили на первый план.
И да, на 1-2 курсе я тоже обжигался, но это только закалило меня, дало знаний в голову, как себя вести и прочее. |