![]() | |
Спасибо) Смысл в том что ненависть должна стремится к нулю, а любовь к бесконечности, я считаю такую позицию правильной) |
Цитата:
|
любовь все принимают как слабость, везде только сила решает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При правильном восприятии она будет силой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
был сегодня в организации местного сабантуя, :o устал ппц, никадался ппц , спать надо ппц Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/08/1539455394b3eebe18b.jpg |
принимайте назад, я теперь тоже на рукопашку перехожу пиздец, 4 дня не виделись, звоню мол увидимся приезжай или я приеду, она типа учит, хуй с ним. с друзьями около меня ща постояли они уехали звонит кореш говорит мол видел мою на велике едет. позвонил, говорю учишь, она нет катаюсь, а хули друга спалила, говорю че не позвонила, типа минус. подъехала, говорю давай телефон не дала, ну и я на психах пиздел пиздел и в конце сказал езжай нахуй отсюда чтоб я тебя больше не видел, а она говорила, что если мы разбижимся, то съебет, вот и пусть съебывает нахуй Добавлено через 23 минуты 33 секунды ща либо начинать хуярить и курить или уходить наглухо в спорт |
Цитата:
|
пиздец, в вк написала есть смысл что то исправить, позвонил, говорили долго, но ничего исправлять она не хочет, я ей сказал, что с такой какая она сейчас быть не ххочу. хуеватенько мне, осталось напомнить, чтоб она слова свои сдержала и съебалась отсюда |
Я бы на месте твой телки давно бы уже с тобой распрощался |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды все кароч, я свободен.и уезжать она не собирается, слова брошенные на ветер, не люблю такую черту, за свои слова надо отвечать. |
Хуя себе пидараса нашел, иди сопли подотри https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/08/114885394d597dc8f9.jpg Добавлено через 49 минут 42 секунды Финансист нудный пиздец, так влом читатьДобавлено через 52 минуты 1 секунду Пиздец я огорчен по этому поводу, папа говорил, что взахлеб прочитал всю сериюДобавлено через 1 час 4 минуты 17 секунд Ализе норм тема, я как Тупак :o |
внетусы, почему такой злой всегда? :saint: |
|
Говорил же Парку, что она тебя может нахуй послать |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |