Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078404190)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078404185)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078403828)
принимайте назад, я теперь тоже на рукопашку перехожу
пиздец, 4 дня не виделись, звоню мол увидимся приезжай или я приеду, она типа учит, хуй с ним. с друзьями около меня ща постояли они уехали звонит кореш говорит мол видел мою на велике едет.
позвонил, говорю учишь, она нет катаюсь, а хули друга спалила, говорю че не позвонила, типа минус. подъехала, говорю давай телефон не дала, ну и я на психах пиздел пиздел и в конце сказал езжай нахуй отсюда чтоб я тебя больше не видел, а она говорила, что если мы разбижимся, то съебет, вот и пусть съебывает нахуй Добавлено через 23 минуты 33 секунды ща либо начинать хуярить и курить или уходить наглухо в спорт | из-за хуйни какой-то доебался | я ее квидеть хотел вчера, она сказала учит философию и никуда не пойдет, а потом друг ее видит около меня, причем живет она не близко и это уже не первый раз, когда говорит одно, а делает другое.
короче все, похуй вообще Показать скрытый текст
конечно не прхуй, но переживу
| может у нее стресс там из-за экзаменов или что там она учит, безвылазно в такой момент дома тоже торчать с книжками умрешь
иногда человеку проще соврать, чем сказать, что тебе в данный момент хочется побыть одному, в противном случае еще хуже человек воспримет, чем когда соврешь
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд |