Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078404336)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078404328)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078404294)
может у нее стресс там из-за экзаменов или что там она учит, безвылазно в такой момент дома тоже торчать с книжками умрешь
иногда человеку проще соврать, чем сказать, что тебе в данный момент хочется побыть одному, в противном случае еще хуже человек воспримет, чем когда соврешь
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд | с одной стороны я понимаю и тебя и ее, но я так не хочу. хочу быть нужным, говорю зачем я тебе нужен, она говорит с тобой уютно и хорошо и в тоже время за последние 2 месяца мы очень мало виделись, на выходных ходила в клуб я ей слова не сказал, хоть мне это и не нравится, но я сам на соревнованиях был, а приехал и она опять едет кататься с подружкой а на меня забивает.. | мб ей с тобой скучно? | не думаю, часто смеялась, да и было всегда о чем поговорить.
но вот как мы меньше времени начали вместе проводить началась хуйня, а я говорил, что из-за этого я начинаю заводиться и все из-за того что мы не видимся, ну и ей как бы похуй, ничего не менялось.
я знаю, что я зануда еще тот, но когда у меня все хорошо, я делюсь своей радостью, я ей про это тоже говорил, ну хз, по мне так она ничего не делала, а она сказала, что я не замечаю, ну да хулишь она с друзьями шляется а я должен чет замечать |