Hightower | 10 июня 2014 17:41 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078406313)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078406282)
Цитата:
(Сообщение 1078406250)
Так можно хитрее быть, гонарар взять и нормально захуярить, не выставляя при этом себя дауном. Тут проблема в том, что рэперки не способны ни на что кроме генитального юморка и шуток про мам, по большей части. Добавлено через 7 минут 31 секунду
да, да, да. специально приставляют человека, как правило доктора наук, что бы мало не показалась. и его задача, найти слабые места в твоей диссертации и выставить тебя говноедом не шарящим. причём прикол в том, что дипломные проекты не несут в себе ничего нового, а именно кандидатские идут с претензией на что-то ранее не рассмотренное, то есть творческая хуйня с полным размахом.:horosho: | Ну...не знаю в принципе то отличий не вижу. У нас допустим комиссия будет сидеть, у которых точно такая же задача зачмырить тебя до необходимой кондиции. Другое дело что этот человек может быть более непредвзято будет к этому относиться, раз его для этого туда позвали.
У нас смотри как было: можно было взять конструкторскую или исследовательскую тему работы. Исследовательская предполагает как раз что-то научное, т.е. ты тоже что-то новое изучаешь.
Я выбрал конструкторскую. Но там тоже можно взять стандартное задание, а можно какое-то оригинальное взять на производстве или в другом месте.
Я вот сейчас допустим перспективную сеялку:D конструирую, после защиты собираюсь подать заявку на патент. | Да не, комиссия на защите лояльная как правило, ну если человек уже отучился зачем его мучить, забери диплом и съебись. Да, конечное задают вопросы, но это больше для проформы, потомучто так положено. А вот на защите кандидатской-докторской всё гораздо серьёзней. Что блядь за сеялки? Аграрный что ли вуз какой-то?:morkovka: | Ну да тут ты прав, хоть там и будут сидеть левые люди, но в основном все свои и без корочки не оставят. Нет:D НГТУ. На бакалавре мы металлорежущие станки изучали. Ну а сейчас каждый волен брать ту область машиностроения, какую хочет. Ну и так кривая вывела, что мне представилась возможность перспективную конструкцию сеялки спроектировать, ибо я на ВАСХНИЛе живу http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАСХНИЛ
вот сеялка. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/10/153945539718956d981.jpg Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078406319)
Цитата:
(Сообщение 1078406116)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078405684)
ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то?:| | Хрена ты очнулась. Хотя видать просто не интересуешься клоунадой, под названием ру.рэп. В принципе, даёт понять этот проект насколько отечественный хип-хоп убог и что исполняющие его личности, как правило дегенераты. Вот и стыдно даже новым знакомым сказать, что ты читаешь. А когда-то всё совсем иначе было, все девки с района хотели в "рэперской компании" затусить.:morj: А так я не понимаю этого движа, ну нельзя в баттлах до прямых оскорблений опускаться, за это по еблету бить нужно, за еблю мам в частности. Грамотно и остроумно подъебать оппонента, это да. Но говорить ты хуесос/пидор и т.д. это ебень. И то что это стало в порядке вещей, сильно печалит.
У меня есть друганы с которыми мы по угару фристайлим иногда, фекалиями друг друга словестно поливая, но это так ради угара. У друганов вообще принято по стёбу иногда хуесосить друг друга, но если тебе посторонний человек начинает такую хуйню втирать, то грех ему в чан не сунуть, ибо бэттлы-бэттлами, но за словами следить то надо.
Если ты не за рулём завтра будешь и пивка со мной попьёшь, пригоню за магнитиком.
В противном случае, смысла не вижу ехать, в столь для меня ненавистный город похоти и порока.:o | я за рулем, я вторую машину погоню обратно Добавлено через 3 минуты 45 секунд хуй его знает как кого, а меня на дипломе разнести пытались в шоболы, может потому что охуевшая, может вторая вышка и они это знали, может просто среди тупых одногруппников можно было реально попробовать зачмырить, но мне первый диплом достался проще, чем этот. налетели сучары. все выходят типа 1-2 вопроса и все. я с ними минут 20 дискутировала стояла. они все мои кружки домой утащили зато:ma3im: | Ого! А зачем тебе две вышки? Я бы вот хер решился бы после первой, ещё и на вторую идти, моя нервная система обязательно дала бы сбой:morj:
Ты их кружками подкупала?:confused:
Я вот конъяком только один раз. |