![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
один ребёнок в семьё из двух родителей - вырождение нации. |
Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
я когда студентом был,у меня в группе такой же лошок учился,его хуями покрывали,ссали на него,пиздели,все время трещали над ним..в итоге его даже преподы лошить начали и декан хуями покрывать..даже на защите его завалили и сказали,что он долбоёб и с натягом его кое-как протянули..еслибы тогда на престиж вуза не влияло кол-во неполучивших диплом его бы воще слили как говно,такой же и этот никчемный уебан диаболик как тот лошок-максимка ,что учился в моей группе:black: ******************** конечно хуево это,базару ноль,но у меня беспредельщики учились..им было похуй лишь бы слабых щемить..но многим между прочим воздалось..такчто можете не гнать,как стремно писить на лошков |
Вообще, несмотря ни на что, я надолго запомню универ и годы проведённые там. Единственное жалею что в общаге не пожил хотя бы недельку, говорят там очень весело. |
Да ничего хуевого чмырить уебищ всю жизнь так было и будет всегда найдется такой уебок,которого обоссут,в школе,универе,на работе возможно для таких как диаболик-это стиль жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо меньше пить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас все жаловались,что тяжело) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как бросал?) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
|
Всем привет братцы:):):):) Всем счастья |
Цитата:
|
Цитата:
есть мотивация и цель, будет результат. Цитата:
на себе проверено :| |
Я не думаю, что у остальных охуеть какая мотивация. Никому эти знания в жизни не пригодятся. Плюс я за каждый семестр по 30-40 кусков платил с третьего курса. Чем не мотивация добить уже и успокоиться? Да и долбоёб, что восстанавливаться стал. Ещё, помню, говорил родокам что зря это всё и ничем хорошим не закончится. Ибо я-то знаю, что уёбище. Но нет блять "высшее образование необходимо!". Надо было на заочку хуярить, чтоб платить меньше. Я всегда был растерянным и тупым. И когда депрессняков не было. |
Цитата:
подсаживался на чай, начинал курить и гулять на улице, когда становился боее менее норм знакомился с девушками |
Цитата:
а кореш белку поймал,оттого что резко бросил |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |