![]() | |
пиздец, это же дичь такая, как можно так в молодом возрасте синячить до уровня белки:| |
мы так поняли письками меряться больше не понтово. надо меряться количеством выпитого?:guinda: |
лучше бы на турнички сходили:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а он синячил,синячил,резко бросил и съехал щас опять синячит ничему жизнь не учит |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуета дикая. просто на протяжении хуй знает скольки страниц тебе каждый раз, как дебилу вдалбливаю, что КУРИТЬ ПЛОХО, ПНЯТНЕНЬКО. постоянно повторение одного и тогоже другими словами, либо немного изменив контекст, попросту зомбирование, НО не на всех гипнотическое влияние оказывают буквы. мы хоть и обожаем книги, но осилить больше 5 страниц за раз - проблематично. ну и в целом, это чтото из серии КАК НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ ЗА 5 ДНЕЙ (есть и такие книги) естественно, целевая аудитория подобного рода книг - чуваки, которые по жизни победители и просто чересчур доверчивые люди. естественно, это лишь наше субъективное мнение относительно этого бестселлера. методика стивена кинга описанная в КОРПОРАЦИИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ подейственней будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
парень то не глупый,и руки не из жопы,в тачках шарит,а толку,постоянно в синьке и прав лишился и тд Цитата:
Не втекаю я это |
Цитата:
|
Я смотрю с Ромой и Сашей мы могли бы не плохо отвиснуть:horosho: Цитата:
есть продолжение книги там все еще более логичней дайте ссылку на кинга плиз:) |
Цитата:
а еще и тремор рук,дико выглядит Цитата:
Всегда за движухи был и буду:) |
Бесоница это третья стадия алкоголизма |
Цитата:
в общем - там нет ничего такого, к чему не приходит курильщик сам, особенно если хочет бросать курить КИНГ |
Бессонница в любом случае плохо:sleep: |
Цитата:
|
Ну я хоть снизил потребление никотина в день и то радость да и в компании считай все курят да и ваще,меня по жизни окружают люди курящие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | |