Hightower | 11 июня 2014 12:56 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078407653)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078407649)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078407643)
врядли классика с 2джз от супры сделает супру с 2джз, например:p
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы:p | Ну тут я с тобой полностью согласен:) Просто не стоит недооценивать изобретательность водителей русского авто:cool:
Ну и моё мнение какое - дрифт, драг:bad: Ралли, кольцо - :horosho:
:) | ралли скучно, долго не зрелищно
в нашем случае парный дрифт
кстати вот наша очень бывшая, уже новым владельцем добитая:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078407651)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078407643)
врядли классика с 2джз от супры сделает супру с 2джз, например:p
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы:p Добавлено через 3 минуты 11 секунд она кстати с видоса эта машина одна русская во всем мире, что вроде на международном адекватно выступает, а больше один хер все немцы и японцы - статистика так что | вот именно такие и ездят у нас, приоры, семерки, шестерки..
лютый пиздец на самом деле
а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили:guinda: | у нас тоже таких полно, а ща как маркообразные подешевели, то стали их все брать, только один хуй ими они не занимаются никто, так, для понта. мужа только заебывают лишний раз, орет ходит | Дрифт - это медленно. В нём нет смысла. Они ни на время едут а на красоту. И я тебя умоляю, не надо сравнивать это с художественной гимнастикой, всё таки там внутри волосатые мужики сидят в машинах:D
Ралли - это автоспорт на время, на результат. Если быстрее ехать прямо, пилот едет прямо. Если нужно пройти поворот веером, он дёргает ручник. Тут всё рационально.
Ну и степень риска в разы больше, что заслуживает уважения:horosho:
Чайзер 90? 1 или 2 джейзет? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078407651)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078407643)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078407637)
дрифт не автоспорт, а шоу:o
А заряженные турботазики с ТД05 делают японцев и немцев стоковых:p
правда коробки 7 раз за сезон менять приходиться:rolleyes:
ну или так ... | врядли классика с 2джз от супры сделает супру с 2джз, например:p
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы:p Добавлено через 3 минуты 11 секунд она кстати с видоса эта машина одна русская во всем мире, что вроде на международном адекватно выступает, а больше один хер все немцы и японцы - статистика так что | вот именно такие и ездят у нас, приоры, семерки, шестерки..
лютый пиздец на самом деле
а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили:guinda: | Двиган спиздили?!:eek::eek::eek: Ночью что-ли с машины сняли?!:D |