![]() | |
Цитата:
|
из-за этих сраных 4-х выходных у меня пиздец как рабочий режим сбивается одни выходные, хуй до кого достучишься и самой делать нехер в эти дни |
И не говори Хорошо хоть ЧМ будет |
Завтра все будут шашлыки хавать и смотреть салют а я буду за компьютером погибать. До предзащиты 126 часов а у меня готова 1/4. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
вот так точнее 18.06.2014 02:00 Россия - Южная Корея (Первый) |
фуууууутбольчик мальчики похожи на качков |
вот вы пиздец. вам в выходные делать нехуй. а мы каждый раз ждём с нетерпением - хоть пойти на улицу побродить ПОКА СОЛНЫШКО СВЕТИТ или поспать часиков до 11. да и дела всегда находятся какието, а они выходными не довольны. странные люди |
Начинается тяжёлое время для тех, кто не любит футбол:| |
Цитата:
|
отработал в спаринге с братанооооом |
Цитата:
Проще потом и правда,счет прост посмотреть,да обзор |
Россия чемпион |
Цитата:
и он меня нисколько не радует |
Цитата:
и это заебок - меньше останется хвостов на будущее. может даже денё удастся пофилонить, закинув ноги на стул, но не факт. в любом случае мы рады выходным. можно чуть дольше поспать |
Цитата:
особенно сейчас,по скорей бы завалиться уже |
Я сплю каждый день |
ты крут |
Да |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kUQjWuvjTw8 |
я Путин |
Цитата:
|
Цитата:
еду завтра в Уфу, на день города, с форумщиками пересекусь, выпью пивка, и если не будет вписки то обратно укачу |
|
Цитата:
мероприятия всякие и интересности я посещаю и по работе область тоже изъездила вплоть до ебеней выходные для меня ад еще и потому, что нет работы и я не знаю, куда себя деть, а просто сидеть я не могу и сын дома на выхах, а сын - это электровеник с шилом в жопе, что любой отдых с ним это акуй вероятно тому, кто на одном месте торчит в рабочие будни с утра до вечера - выходные это круто, для меня это потеря денег и времени в первую очередь Добавлено через 5 минут 26 секунд я бы кстати с удовольствием поспала бы до 11давно не просыпалась позже 6-30:| |
люблю футбол, буду стараться все матчи смотреть, только бы потом экзамены не проебать сегодня, кстати, международное право на 4 сдал:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. | |