![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
помним, когда сами были шкетом у папы также проявлялись выходные - он ходит бродит и не знает куда себя деть, поэтому придумывает всякие задания типа надо то, надо это. да и опять же вот взять к примеру расклад с облагораживанием квартиры - этим точно не займёшься в будни - некогда, зато на выходные можно достать обожаемую соседями дрель, к примеру:) хотя в последнее время мечтаем о выходных, когда ничего не надо делать - тупо лежать в кровати и пялится в ноут или телек, а можно и книжку почитать, о боги, как давно мы не читали книгу развалившись в кресле, бля, скучаем по тем временам:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/11/237872539854aac45f5.jpg на самом деле сегодня было интернет тестирование и найти в том же инете ответы было просто, да и препод не палил намеренно. а так у нас сейчас халява, все таки 4й курс, база уже есть, а там наговорить получается. юридическую психологию сдавал не готовясь, ну там зачет, пришел, взял билет, прочитал вопросы и пошел отвечать. |
Цитата:
Мне бы диплом защитить не готовясь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня госы хуйнёй были. Я взял вопросы (150 штук) и думал что буду готовиться. В итоге, как всегда, нихуя не готовился. Опоздал на 40 минут. Поначалу даже думал вообще не ехать. В итоге почти на всё ответил, ибо давали списывать в открытую. Единственный в группе, кому препод 2 поставил. Но я и написал буквально пару строк, ибо не успел из-за опоздания. В итоге за 6 билетов трояки, за 1 двойка. Общая оценка трояк. Вот такой я пиздатый ученик Добавлено через 5 минут 14 секунд Кстати, думал что я один чемпионат мира жду, а всем остальным на него похуй |
Сегодня узнала, что надо к осени сдать 150 набросков А4 формата, за летнюю практику которую отменили, в восторге короче, я уже расслабилась, а тут бац и опять работать :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Серёж, у тебя розовая футболка, а у телки этой челка :bad:Добавлено через 59 минут 40 секунд Мой город нагнетает над головами тучи :o |
Цитата:
|
А я не могу бросить, уже все перепробовал: пластыри, жвачки, электронные сигареты и Карра тоже читал, и просто без ничего. Говно Добавлено через 36 минут 39 секунд всё превратится в компостДобавлено через 52 минуты 29 секунд какой-то дурацкий ром взял |
что плохого розовом цвете и челке?! да и футболка на самом деле красная. Добавлено через 1 минуту 51 секунду 3 месяца кстати ж не курил, поначалу ломало, а потом ничего, перетерпел, а сорвался по бухе. можно бросить, если захотеть |
потому что ты ванильный нигер Добавлено через 4 минуты 34 секунды Ну а челка это колхоз |
с Днем России ребят) |
Взаимно Добавлено через 6 минут 6 секунд Выпил 0,5, а не напился, только голова разболелась |
Цитата:
|
Это херня же, много кто-то просто на нюхательном сидит табаке, что в последствие может опять же к проблемам со здоровьем привести |
надо за сижками сходить |
Ну я вас не понимаю, как можно было легкий способ прочитать и не бросить окончательно и безповортно:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. | |