![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я по лету даю волю себе-куражнуть..ведь столько ахуенных малышек сейчас голова кругом аж:boyara: |
Цитата:
понятно, что хочется иногда, но у тебя же есть твоя малышка, зачем кто то еще? короче хз, у меня какие то ебнутые представления обо всем и, кстати, мне так и не верят, что я не изменяю, варики были, но я не стал. кстати, реально такая херня, когда у тебя есть девушка, то самки, которым ты был похуй как-то оживляются вокруг тебя и проявляют интерес |
Цитата:
к томуже ты поугарай кокаином и ехами,кислотой определнное протяженное время,а потом когда надо замещать кайф и вещества ни в коем случае нельзя и синьку вообщем-то нахуй,я посмотрю как ты будешь кайфовать от любви к малышкам и например спорту..темболее вместе пока не живем да и я как-то ебал в рот бытовуху..хочу наслаждаться жизнью и чтобы никто не ебал мозг:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
Альфач, хули:horosho: Добавлено через 21 минуту 3 секунды Что-то мне херово пиздец:( И на чемпионат мира похуй уже:| |
Цитата:
и я не понял ты меня сейчас уебищем назвал? :D я охуенен, как не крути. а ты себя уебищем называешь, вот и делай выводы. себя надо любить |
Цитата:
а у девочки ножки очень даже хороши:horosho: |
выходной, а делать нехуй, жру весь день хожу. вот жду вечера, а там с кентухами пивка попьем малеха в честь праздника, у нас там еще и день города |
Хотел вчера помирится со своей, сказала что уезжает на всё лето, видимся мы последный раз в этом году и из армии она меня ждать не будет. Возвращался в 6 утра от неё, грустно было. |
Цитата:
долго встречались? |
Цитата:
Цитата:
Ну какой ты охуенный я уж видел когда ты страниц десять назад ныл по поводу своей пизды:morj: Я бы на твоём месте просто нахуй бы её послал. Надо было бы, сама прибежала:black: |
Цитата:
Нет, не долго, полгода, но я быстро привыкаю к людям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное что я вообще не понимаю чем она привлекла меня, я долго сомневался прежде чем эти отношения начать. В итоге сам попал в какую-то ссаную зависимость, что в общем-то не типично для меня |
Цитата:
сам тоже привыкаю пиздец, потом ломает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет второй половинке. у меня нет и первой |
Да нихуя. Твой пример только лишний раз подтверждает, что бабьё в основной массе это тупые животные:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |