![]() | |
Говорю же блять ТВОЙ ПРИМЕР ПОДТВЕРЖДАЕТ:morj: |
Цитата:
если я хуево поступаю,то она не виновата вообще-то.темболее она ко мне привыкла сильно..причем тут тупость и животное? пиздец ты олень:bad: |
:D |
Притом, что ты и есть это самое быдло, на которое бабы ведутся. Так и не догнал ещё о чём я тебе втираю, тупой ты блять валенок:black: Поэтому она к тебе и привыкла что ты быдлоид и к ней как к говну относишься. Был бы ты "хорошим" лошком как Парк, тебя уж давно нахуй послали. И сидел бы ты в этой теме, сопли размазывал бы. Короче, ты идеально подходишь бабам. Быдлогопник это идеал для пёзд:horosho: Да ты ещё и тупорылый в придачу. Собственно, вот тебе все причины, по которым ты баб ебёшь. Можешь не благодарить что разжевал для тебя эти прописные истины:facepalm: |
жестко но по делу :horosho: |
я, кстати, примирился и вчера у меня был охуительный такой примирительный секс:dovolen: |
Видете,и лошков бабы тоже любят:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 35 секунд Я думаю что Разор, это и есть Хасан Насти! Ну Настя наверное захотела попробовать потрахаться в первый раз, а было страшно один хуй, и она решил почитать в нэте, и ввела в гугле что-то типо ДЕВСТВЕНИЦА ХОЧУ ЕБАЦА, и выдало ссылки на хх.ру, так она наткнулась на Разора (Хасана), а потом стало модно хуесосить кавказцев вот и такая вот конспирация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРК замётано! Не, ну я думал что Разор лицо не палит, а то всё что он сюда кидал мускулы свои и чеки на 200 тысяч... значит я не Коломбо:( |
шо нового, пасаны? куда Шугу дели? |
я только приехала практически, охуела 800 км ехать |
Что взяли? |
мр2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они есть еще с жесткой крышей со съемной |
я не понял, что такое мр2? Японка какая-то? |
Цитата:
погугли, интересная внешне |
Да, стиль :horosho: |
Цитата:
После твоего совета,езжу на бабах,а не они на мне постоянной нету,но она мне щас и не нужна как у тебя?ты все в Киеве? |
Цитата:
хотя и не помню, что советовал, если честно. у меня путем все, как у людей, машина в ремонте, укоры моей женщины, шо бухал три дня и гора работы, времени нет ваще. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |