![]() | |
Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%:| Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой:rolleyes: |
Цитата:
|
посидел вчера или сегодня я хз как писать, сейчас 6 утра у нас, с друзьями, пивка попил, потом поехал домой, моя приехала, мы включили фильм какой то и уснули, а ей домой надо было, вот проснулся и спешно домой отправил, от мамки наверное люлей получит, которая сейчас у нее в гостях) пошел я спать теперь |
Цитата:
Ну чтож зато корчелыгу зимой собрал. Как думаете пацаны чёрный оставить, только освежить, или в белый ебануть? [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1406/9e/17ea77418525t.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1406/a0/be3aa72445adt.jpg[/IMG] я почти научился вставлять маленькие картинки |
Пил в Уфе, проснулся в Стерлитамаке |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
зато какой потом был секс:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня наконец-то появилась девушка:morj::morj: |
фото или пиздабол |
Цитата:
Я бы наверно дико грузился по этому поводу, засыпая в казарме. А одному спокойнее. |
на следующий год в армию.. |
а я не годен вроде как по гипертонии. В голове сосудики тонкие, вроде что-то типо того:| Хотя этой осенью видно будет. |
Цитата:
ладно я поступил и перебор в тот год был |
Цитата:
У меня друг одногруппник надеется на какую-то родинку на шее:D Говорит у него знакомого с такой же родинкой не взяли, типо потом натирать будет. Вообще у меня двоякая позиция. С одной стороны всех кого не спрашиваю, говорят что нечего там делать, да и не охота целый год там просиживать. А с другой если вдруг что ну малоли боевые действия, охота всё же иметь определённый скиллз, чтобы бы тебя сразу не убили. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Шлюга ты хуйню купила, надо было брать лексус айэс купе;) |
Цитата:
Хуйня твой лексус. На лексусе только девок мажоры снимают. А я свою машину своими руками собрал, поменял движок коробку раздатку и сопутствующее. И теперь у меня вот это Показать скрытый текст Лучше только Лансер Эволюшен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |