![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как ещё разговарить с грубиянами и каличами интеллектуальными, которые лезут со своими выебонами копеечными и экспертными мнениями. При этом блядь не догоняя ни в одной из жизненных сфер, ровном счётом ни хуя. Хотя не, он наверное шарит в том, как диэксэм из тусина плюс выбивать и в том как болты по яйца глотать. Но в остальных же вопросах, такое же представление, как у легенды о ебле, у котоби о ебле с "не чурками", а у шуги о армии. Конечное можно игнорировать, чем я обычно и занимаюсь, но иногда припекает. И хочется похуесосить чмошницу обоссаную. |
расскажи нам историю из интернета, очень интересно послушать :sleep: |
тебе какую и о чём? |
Питух Игоревич :guinda::guinda::guinda: |
О, ещё один голубец нарисовался. Надо бы вас свести, что бы в пердунец друг друга попихивали, заместо того что бы на форуме хуйню нести. |
Чего то, тут правда не очень по доброму :) |
Цитата:
|
Снимаем шмар:bokal: |
Цитата:
|
у меня есть подруга,с которой с детства общаемся она дождалась своего парня из армии,и он её кинул нахуй:D все плечо мне тушью замазала |
Цитата:
|
Ни на много вы продвинулись пока я 2 дня в коме был:rus-zagul: Сегодня искупался кстати, первый жаркий день за лето, вчера еще в кожанке ходил:| |
Вложений: 2 у нас луна-парк уже месяц почти, а я только добралась, покаталась вот на этой ерунде, после авентуры так себе, но в куче будней зашло отлично подруга очканула:D |
Отмечусь пожалуй , снова холостяк унылый :o |
Какие есть способы. Чтобы долго не спать. Только нормальные. Без редбулов всяких. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще тебе способы нужны:confused: |
3-4 часа хотя бы высыпаться обязательно надо тем более, если ты там пишешь что-то |
Бля. Я надеялся услышать что-то типо "размешайте 3 чайных ложки лимонного сока с вишнёвым вареньем, добавьте туда капельку крови девственницы и выпейте в ровно в полночь в Питере". не смешно вышло:| Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
в москве жила, по трое-четверо суток не спала, это на организме сказывается |
Цитата:
а вот на второй страшно :D |
Цитата:
|
когда долго не спиш и не еш глюки начинаеш ловить :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |