Hightower | 16 июня 2014 11:39 | Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078416060)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078415661)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078415646)
Мы кормим голубей. Началось с зимы года два назад, голубка под окнами птенцов высиживала,мы ее и подкармливали, а сейчас уже кормим ее детей, в привычку вошло и голубям и нам. Ну они хорошие, дикари только. А есть наглые которые гоняют наших питомцев, один раз даже в кухню один залетел случайно, переломал все цветы и обосрал все кругом :tomato::guinda: | Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении:guinda:
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником:D:) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078415657)
Да нет, не странно, меня универ тоже особо не напрягал)
Было -5,5, сейчас -4,5. А как связано настроение со зрением? | Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю:D У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я. | Никогда не слышал о таком, нужно будет посмотреть что там понапридумывали) | Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078415740)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078415661)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078415646)
Мы кормим голубей. Началось с зимы года два назад, голубка под окнами птенцов высиживала,мы ее и подкармливали, а сейчас уже кормим ее детей, в привычку вошло и голубям и нам. Ну они хорошие, дикари только. А есть наглые которые гоняют наших питомцев, один раз даже в кухню один залетел случайно, переломал все цветы и обосрал все кругом :tomato::guinda: | Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении:guinda:
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником:D:) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078415657)
Да нет, не странно, меня универ тоже особо не напрягал)
Было -5,5, сейчас -4,5. А как связано настроение со зрением? | Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю:D У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я. | универсальные голуби:guinda:
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор :D | Я помню у меня попугаи волнистые ещё были:) Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё:) |