Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

внетусы 16 июня 2014 12:08

С деловым этикетом не знаком что ли?

Shu Ga 16 июня 2014 12:09

у нас чувак на дипломе в туалете универа побрился, переоделся в костюм и пошел:ugly:

scarecrow 16 июня 2014 12:09

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078416247)
Думаю вот, сбривать к завтра свою бороду 7-ми дневную или нет.
С одной стороны предзащита и надо выглядить как человек.
А с другой у меня далеко не всё готово, и мне и так и так прилетит. Но раз у меня борода значит мне даже бриться было некогда, сутки напролёт сидел. А раз её нет то я предпочёл побриться, нежели делать диплом:rolleyes:

Лучше побрейся, иди против системы)

mineral 16 июня 2014 12:14

на дипломе всем похуй на диплом, всё решает как ты выглядишь, ты должен выбрать себе образ, есть разные образы, образ мачо, образ ботана, образ мачоботана, образ ботана богача, образ богача, образ успешного ботана и тд выбери подходящий образ твоему внутреннему миру, образ тому как ты себя чувствуешь в этот день, и этот образ сделает всё за тебя, на своём примере могу рассказать свою историю, я смешал 2 образа, образ мачоботана, и образ богача чья фирма вот вот станет банкротом, этот образ отработал как часы, :horosho:

внетусы 16 июня 2014 12:14

Здравствуйте, я готовился к защите круглые сутки, начал вчера, поэтому не было времени побриться

Hightower 16 июня 2014 12:17

минерал:guinda::guinda::guinda:
Ребята, у меня завтра всего лишь предпросмотр, сдаю я 27-го.
Ладно побреюсь:)

Шуга классная история:D

внетусы 16 июня 2014 12:19

На самом деле, еби систему и условности в рот, иди на защиту в шортах, майке, солнечных очках и бороде, как будто ты разработал свой проект в перерыве между выпивкой и телками. Они будут думать, что ты распиздяй и тут ты выстрелишь своими незаурядными знаниями и способностями

Hightower 16 июня 2014 12:20

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078416284)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078416228)
Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078416060)

Никогда не слышал о таком, нужно будет посмотреть что там понапридумывали)

Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078415740)

универсальные голуби:guinda:
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор :D

Я помню у меня попугаи волнистые ещё были:) Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё:)

Попробую) Так много накопилось литературы, которую прочитать хочется, не знаю где время взять на всё

Ну это книга такая, меня лично очень сильно смотивировала, я очень долго ходил и жизни радовался. Так что если хочешь сделать себе приятно, можешь с неё начать:)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078416308)
На самом деле, еби систему и условности в рот, иди на защиту в шортах, майке, солнечных очках и бороде, как будто ты разработал свой проект в перерыве между выпивкой и телками. Они будут думать, что ты распиздяй и тут ты выстрелишь своими незаурядными знаниями и способностями

Всё отлично, но с последним как-раз таки могут быть проблемы, и тогда весь план провалиться:morj:

внетусы 16 июня 2014 12:22

А еще грузи комиссию встречными вопросами и поправляй их неверные замечания, доминируй и унижай

Shu Ga 16 июня 2014 12:22

у нас суки такие в комиссии сидели, что доебывались к внешнему виду
не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было

mineral 16 июня 2014 12:24

спасибо за выступление, вы свободны

внетусы 16 июня 2014 12:26

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078416318)
не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было

Мне так думается, что в белой рубашке и юбке в жару полегче будет, чем в водолазке. К слову, каблуки это тоже не деловой стиль, только если небольшие

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078416324)
спасибо за выступление, вы свободны

:horosho: еще можно добавить, что я тут перед вами бисер разметал совки

Shu Ga 16 июня 2014 12:40

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078416326)
Цитата:

Мне так думается, что в белой рубашке и юбке в жару полегче будет, чем в водолазке. К слову, каблуки это тоже не деловой стиль, только если небольшие

водолазки разные бывают, с красивым украшением, брюками и лодочками выглядит куда элегантнее, чем форма офисного червя, к тому же мы пиарщики и изначально было заявлено одеваться под тематику проекта
я, например, в платье была темно-синего цвета, в качестве выступающего очень охерительно смотрелось

scarecrow 16 июня 2014 12:46

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078416312)
Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078416284)
Цитата:

Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Я помню у меня попугаи волнистые ещё были:) Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё:)

Попробую) Так много накопилось литературы, которую прочитать хочется, не знаю где время взять на всё

Ну это книга такая, меня лично очень сильно смотивировала, я очень долго ходил и жизни радовался. Так что если хочешь сделать себе приятно, можешь с неё начать:)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078416308)

Всё отлично, но с последним как-раз таки могут быть проблемы, и тогда весь план провалиться:morj:

В принципе я и так жизни постоянно радуюсь) Я не радуюсь людям
У меня защиту на 27 перенесли

внетусы 16 июня 2014 12:49

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078416353)
Цитата:

Цитата:

водолазки разные бывают, с красивым украшением, брюками и лодочками выглядит куда элегантнее, чем форма офисного червя, к тому же мы пиарщики и изначально было заявлено одеваться под тематику проекта
я, например, в платье была темно-синего цвета, в качестве выступающего очень охерительно смотрелось

Странное требование :eek: у нас не было таких вещей

Shu Ga 16 июня 2014 12:53

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078416368)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078416353)
Цитата:

Странное требование :eek: у нас не было таких вещей

я и ржала, что в трениках приду защищаться, так как проект по фитнес-клубу писала

mineral 16 июня 2014 12:53

тебе не идет это платье, вообще платье не твоё

Дэнни Скиннер 16 июня 2014 12:55

я сбрил бороду в прошлом году после предзащиты только и потом защитился посвежевшим и помолодевшим.:dovolen:

Shu Ga 16 июня 2014 12:56

Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078416371)

какое это?:D:D:D

mineral 16 июня 2014 13:11

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078416378)
Цитата:

ну то, синие

pipdogg 16 июня 2014 13:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078416300)
Здравствуйте, я готовился к защите круглые сутки, начал вчера, поэтому не было времени побриться

:anddee::D

Shu Ga 16 июня 2014 13:41

Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078416400)
Цитата:

Цитата:

ну то, синие

не, оно клевое

mineral 16 июня 2014 13:46

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078416465)
Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078416400)
Цитата:

ну то, синие

не, оно клевое

но не на тебе

Roman Igorevich 16 июня 2014 14:26

Цитата:

У другана 2 волнистых живут, разного пола. Ебать там матриархат процветает, корм насыпаешь, тип даже не подходит пока дамочка не насытится. И совсем не из джентльменских намерений. Один раз она ему так ебучку расклевала, за то что первым к пище полез, что мало не показалось.:morj:
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078416247)
Думаю вот, сбривать к завтра свою бороду 7-ми дневную или нет.
С одной стороны предзащита и надо выглядить как человек.
А с другой у меня далеко не всё готово, и мне и так и так прилетит. Но раз у меня борода значит мне даже бриться было некогда, сутки напролёт сидел. А раз её нет то я предпочёл побриться, нежели делать диплом:rolleyes:

Завтра на защиту с 3ёх дневной щетиной погоню, ибо по хуй.:o
Друган вообще советуют надеть трубы, которые я лет так 10 не носил и доклад начать с фразы "уважаемые дамы и господа", ибо в комиссии одни мужики.:horosho: Причём доклад фристуйликом захуячить. Но так как цель не шокировать публику, а защитить диплом, хуйнёй заниматься не буду, хотя может и стоило. Во славу трэшу и угару.:boyara:

Слава России 16 июня 2014 14:41

родители заехали, вещи зимние и осенние забрали
так как сам я их за 300 км заебусь отвозить
самогоночки привезли, ща буду в одного дегустрировать, все равно турслет перенесли :(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.