![]() | |
С деловым этикетом не знаком что ли? |
у нас чувак на дипломе в туалете универа побрился, переоделся в костюм и пошел:ugly: |
Цитата:
|
на дипломе всем похуй на диплом, всё решает как ты выглядишь, ты должен выбрать себе образ, есть разные образы, образ мачо, образ ботана, образ мачоботана, образ ботана богача, образ богача, образ успешного ботана и тд выбери подходящий образ твоему внутреннему миру, образ тому как ты себя чувствуешь в этот день, и этот образ сделает всё за тебя, на своём примере могу рассказать свою историю, я смешал 2 образа, образ мачоботана, и образ богача чья фирма вот вот станет банкротом, этот образ отработал как часы, :horosho: |
|
минерал:guinda::guinda::guinda: Ребята, у меня завтра всего лишь предпросмотр, сдаю я 27-го. Ладно побреюсь:) Шуга классная история:D |
На самом деле, еби систему и условности в рот, иди на защиту в шортах, майке, солнечных очках и бороде, как будто ты разработал свой проект в перерыве между выпивкой и телками. Они будут думать, что ты распиздяй и тут ты выстрелишь своими незаурядными знаниями и способностями |
Цитата:
Цитата:
|
А еще грузи комиссию встречными вопросами и поправляй их неверные замечания, доминируй и унижай |
у нас суки такие в комиссии сидели, что доебывались к внешнему виду не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было |
спасибо за выступление, вы свободны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
я, например, в платье была темно-синего цвета, в качестве выступающего очень охерительно смотрелось |
Цитата:
У меня защиту на 27 перенесли |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе не идет это платье, вообще платье не твоё |
я сбрил бороду в прошлом году после предзащиты только и потом защитился посвежевшим и помолодевшим.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Друган вообще советуют надеть трубы, которые я лет так 10 не носил и доклад начать с фразы "уважаемые дамы и господа", ибо в комиссии одни мужики.:horosho: Причём доклад фристуйликом захуячить. Но так как цель не шокировать публику, а защитить диплом, хуйнёй заниматься не буду, хотя может и стоило. Во славу трэшу и угару.:boyara: |
родители заехали, вещи зимние и осенние забрали так как сам я их за 300 км заебусь отвозить самогоночки привезли, ща буду в одного дегустрировать, все равно турслет перенесли :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. | |