![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд То есть даже не зппп, потому как там в основе мазок, а вич и сифилис, тогда в квд направляют от военкомата например |
Цитата:
|
Цитата:
пёзды, потакающие инстинктам - животные. человек способен контролировать свои побуждения. |
Цитата:
Я в общем не знаю, я всегда проверятся к урологу ходил, я даже в клиниках венерологов отдельно не встречал почти |
Цитата:
|
да без разницы, я про свой опыт рассказал |
Звук напоминает гонки на татуине из звёздных войн скрытой угрозы ... Добавлено через 9 минут 37 секунд У нас тут рядом на Алтае потопление же было, и по Оби вода к нам пришла. Короче санэпидемстанция говорит возможно летом нельзя будет купаться, потому что вода грязная.А лето жарким может быть:mad: Добавлено через 11 минут 43 секунды Ненавижу жаркое лето. Я зимой в -30 комфортнее себя чувствую чем летом в +30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю раннюю осень, когда ещё нет дождей и погода не жаркая и не холодная.:horosho: |
У нас сильных морозов не бывает на самом деле, обычно ниже -35 не опускается. А вот мой одногрупник бывший из Нерюнгри, это за Якутском, вот там иногда перебежками надо передвигаться, зимой не редко ниже -50 бывает. |
Я люблю раннюю осень и позднюю весну) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты кто по специальности? Геолог? Или экономист? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу котов. У меня собаки дворовые всех котов перешугали. А я раньше подкармливал их. Да и вообще по кайфу было порой, домой синий ночью ковыляешь, тормознёшься с каким ни будь усатым, присядешь, погладишь его, за жизнь что ни будь ему причешешь. А сейчас вообще ни одного во дворе нет.:o |
|
Ненавижу жару, только теплую весну или холодное лето, осень тоже не плохо. Раньше зиму обожала А у нас сейчас дожди и переменная облачность. утром вчера +10 было :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
а нужно это для того, что если вдруг у тебя не что-то венерическое, а, простатит например или вместо простатита воспаление какое или вместо воспаления что-то венерическое. вот они и шлют тебя туда-суда что бы узнать наверняка что у тебя и назначить правильное лечение. фенштейн? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |