![]() | |
у крановщика днюшка сегодня, поздравляю:) Показать скрытый текст
увидел в "дни рождения сегодня"
|
Цитата:
|
|
под водочку:dovolen: Добавлено через 1 минуту 50 секунд сдал последний экзамен кстати, он завтра, но мне так поставили.2я пятерка за 4 года, по физре:D 1я по информатике была |
мы тут купили селёдки, открыли её, потом пол дня хату проветривали. пошли в магаз, говорю "мы тут у вас селёдку покупали", а сам открываю упаковку и под нос ей сую, она охуела от запаха. в очереди пацан мелкий с мамой стоял, так он вообще начал стругацкого во все стороны выдавать. вернули деньги, вышли. друган говорит "мудак ты рома, можно же было просто объяснить что испорченная, а тебе лишь бы пиздец устроить.":o легенда что-то пропал, неужели нашёл мужества суициднуться.:confused: |
Цитата:
|
Чё-то слишком много негатива на последних страница, фу фу фу негатив. Я не слушаю триаду. Спорт бросил, уткнулся в учёбу и работу, потолстел:( Я вот думаю может велик купить. Нормальный такой жиросжигатель. И времяпрепровождение интересное, кататься места всякие разведывать. ну и грушу повесить надо, а то год назад купил так и лежит. Стойку для неё сварить и покрасить. |
Цитата:
А по поводу измен, ключевое слово нравится, в отношениях не обязательно люди могут друг другу нравится, может для нее это как раз промежуточный вариант, пока она не нашла нужное. Там в принципе это описывается почему девушка может встречаться с парнем |
Это анекдот боянистый напомнило. У телухи муж храпел сильно, она спала херово из за этого. Порекомендовали ей, на балкон в летнее пекло селёдку положить на пару суток. А после, когда муж засыпает под носом ему мазать этой хернёй. Дождалась когда мужик заснёт, намазала слизью ему под носом и блаженно провалилась в сон, сработало то есть. Просыпается довольная, отдохнувшая. Заходит на кухню, а там мужик в трусах нервно курит и говорит, слышь ты когда ночью в следующий раз через меня полезешь, ты пизду ладошкой прикрывай, ок. |
Цитата:
Я понимаю. Но я же свою позицию описываю. Зачем вообще нужны промежуточные варианты. Т.е. зачем встречаться с тем кто не нравится. Цитата:
|
Цитата:
Мы о разных вещах говорим. По поводу вдохновения я имела в виду отношения уже сформированые, когда люди друг для друга становятся источником вдохновения |
Привет! Можно к вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в свой день рождения проработал 10 часов :nsk: просил замены, замены нет :facepalm: я ебал короче |
Ты опять меня не понимаешь. Цитата:
Вот о чем я говорю. Цитата:
- Я люблю, когда мужчина носит меня на руках. - А я люблю, когда женщина делает хороший минет. Немного жесткий пример, но как-то раз я такое выстрелил. Было прикольно. :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вообще меня уже подзаебала эта тема :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Даааа:dovolen:Наконец-то я захуярил 3D модель своей дессертации.:dovolen: |
Цитата:
Естественно, ты говоришь правильно что это должно быть чем-то подкреплено, а иначе никак. Как девушка захочет подчиниться парню, который априори слабее ее? Да никак. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Разрывателя с прошедшим Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |