![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну и + 17 раз влюбилась так-тосейчас растерянна ах |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Нельзя быть одному, если ты хочешь найти "ту единственную божественную дырочку" :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С так же не считаю всех мужиков козлами:rolleyes::muse: Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то менталитет у меня смешанный,так как уехала я в сознательном возрасте и все близкие знакомые и друзья русскоговорящие;) |
Цитата:
|
Цитата:
русскоговорящие твои, такие же по большей части. не стоит недооценивать окружение, оно влияет на индивидуума в первую очередь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не буду переубеждать.Выходит(основываясь по тому,что ты сказал) те парни,которые переехали не козлы?:wytiw::lilb: |
Цитата:
Цитата:
пиши исчо :| |
Цитата:
|
Цитата:
Привит язык с детства и именно он и останется его родным языком навсегда. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Похоже просто придрался к словам и не стал разбираться дальше. Ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
собрались с одногруппниками, посидели в кафехе, потом прогулялись и пошли к одногруппнице, потом люди отсеялись и нас 4 осталось. два парня и 2 девушке, ну потом у нее родители приехали, а как они подвыпили так раскрепостились, алкоголь чудеса творит, на выпускном думаю есть варики всем перетрахаться :D |
Цитата:
наверно я уже вообще потеряна :D |
Цитата:
я по пьяне свою девушку с другом сосаться заставил. :facepalm::D в бутылочку играли:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Показать скрытый текст на картинку по счет синьки наткнулся как раз :Dhttps://pp.vk.me/c617629/v617629808/cc94/HqffcaLPEH8.jpg |
Цитата:
так что, не пизди.:morkovka: |
Цитата:
и я уже видел, как ты не говоришь о тех вещах, в которых ты не разбираешься:) |
Цитата:
а ты как дурак выдаёшь чужие мысли за свои, пытаясь выставить себя не в рот ебаться эрудированным и шарющим. думай бошкой, прежде чем что-то писать. у меня всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. | |