![]() |
а если я скажу что я девственик и даже не дрочил ни разу это будет сенсацией? |
нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд я видела член своего кота. он когда пузо лижет, у него эта штука вылезает. а еще я видела членик у крысы:rolleyes: |
Не понимаю людей грубящих просто так на форуме |
да мудаки они:o |
считай што жизнь не удалась, раньше как было, работаешь на стройке хуяришь лет семь и тебе вручают хату, ну у нас была такая организация куоторая тожа пошла к краху после распада советского союза, у меня батя там отъебашил, большой респект ему, вам никому не респект, потомучто вы даже хипхоп культуру с колен не стараетесь поднять:mad: Добавлено через 2 минуты 11 секунд а только пиздите в этой теме, про пиздастрадания, хуявынимания и прочюю ебань:mad:пс всем мир! |
у нас тут вообще хуй квартиру дадут, хоть обвъебывайся на заводе ипотеки вот 70% возвращают только, это тоже немало жена брата в питере, коренная петебурженка стояла в очереди с 18-лет на улучшение условий жилищных, ей спустя вот 15 лет почти дали двушку в новостройке на днях большую:horosho: |
братва, шо почитать? |
ну это вопрос вкуса, я ночь нежна на данный момент читаю |
читал. интересно, но напомнило чем-то Ремарка, возможно, из-за того, что действия происходят в Европе ну и временной отрезок примерно тот же. а, может, это вовсе переводчика бок. скачал вот 6 книг, 4 из них психология, а оставшиеся - Жизнь в Займы и Кроткая. до конца недели должно хватить. |
Цитата:
как можно не дрочить. ты уже импотенет наверное :) |
Цитата:
насколько я знаю, военным и мусоркам дают хаты. но там отъебашить десяток лет надо, а то и поболее. [dps]Добавлено через 10 минут 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
ну и плюс ко всему сейчас я занимаюсь административными вопросами, из-за ситуации в стране, ебанутейшего курса валюты и танков нужно перестраховаться от всего. |
Тёлки шлюхи же |
Доброе утро :) Как тут у вас дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Да всё огонь:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
например, какой рассказ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
посмотрите на свой хип-хоп, а теперь на мой. опять на свой, и на мой. мой хип-хоп на коне. |
мой конь на вашем хип-хопе. присунул свой конский ему, плотненько.:o |
гейская шутка :o |
Вы наверное не знали, но мой хип-хоп самый лучший хип-хоп который только зачитывали в палку за 300 рублей, так что я без всяких сведений и плагинов хуячу, я реальнее вас! Добавлено через 1 минуту 21 секунду суетните лучше мне ссылочку не торентовскую на Silent Hill 2, лучше позадрочусь в страшилкуДобавлено через 3 минуты 13 секунд я жду ссылку кароче, если вы не дадите ссылку на Тихий Холм 2 то вы дураки все |
torrent.ru/silent_hill_2 В книжном ещё видел, но там в печатном виде. Шолохов "Тихий Холм 2" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |